Etalon
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору drop Цитата: Вместо того, что бы поднимать жизнь в других городах-"мечтуны" прут сюда, как светляки на пламя | Так вот тут то самый главный парадокс и заключается. Москвичи, уже умудрённые каппиталистическим сегодня, скупают недвижимость даже уже не в подмосковье, а немного дальше. Лет пять назад к нам из ЦО хрюндель один приезжал, на джыпе. Так вот вышли мы с ним на улицу покурить. Он всё вокруг своего джыпа вертится. И по колесу ногой постучит, да и в багажник заглянит. Говорит: "Нравится мне этат джып. И проходимость хорошая, и т.д. и т.п. А самое главное багажник вместительный. Мангал туда помещается, сумка с мясом... Ну и всякое там разное...". "Мы," --- говорит --- "с семьёй, по выходным, в лес ездим, мяса поесть, жаренного". Я у него скромно поинтересовался, сколько ему до леса ехать. Он гордо ответил, что если повезёт --- два часа. Да-а, ни ценим мы жызнь, здесь у нас в провинцыи. Мне до леса десять минут ходьбы. И ни какого джыпа не надо. Если очень впадлу будет поклажу нести так можно за 60 (шетьдесят) рублей такси вызвать, чтобы 200 (двести) метров до леса довезло. В разных мирах, как грится, жывём. А по поводу парадокса, молодые, толковые да задорные, соблазнённые красивыми и радужными сказками (от части правдивыми) про красивую жызнь в Мск едут. Наверное, в надежде заработать денег, стать умудрёнными каппитализьмом и вернуться назад, прикупив развалившийся домик в орестностях, родимых. | Всего записей: 306 | Зарегистр. 03-02-2006 | Отправлено: 22:29 26-02-2008 | Исправлено: Etalon, 23:02 26-02-2008 |
|