Shweper
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору aleksiom Цитата: А у него много чего не написано. Например, что людям надо питаться. Видимо, Паршев считает, что некоторые вещи люди понимают и так. Он же не знал, что есть некий Shweper, который будет приписывать ему свои выдумки. | Не, это чудно конечно. Пишешь книжку о сравнении двух систем, при этом говоря об одной системе упоминаешь только ее недостатки, а говоря о другой- только ее достоинства. Остальное в уме, предполагая что все и так знают? Это самое настоящее передергивание, причем сознательное. Цитата: Откуда известно? Если не знаешь, а просто брякнул, уточни у своих хозяев-буржуев. | Из школьного курса физики хотя бы. Цитата: А он ее купит и сожрет, холодильник для этого не нужен. | Как ты рабочий класс братских стран не уважаешь Цитата: А причем тут США? Производства и оттуда бегут, в т.ч. и в Таиланд. Так что не вертись, как ужик на сковороде и отвечай - | Книжка называется "Почему Россия не Америка" А что, в Штатах тоже климат испортился? Ну и хорошо, если тебе так больше нравится, пусть будет Тайланд. Сколько там тратится на борьбу с природными факторами, по сравнению с Россией? Сколько там заводов рухнуло, я не знаю, вот когда я напишу книжку про ужасы Тайланда, или хотя бы принесу ее сюда, тогда и спрашивай такие вещи.
---------- Погляди, что за рыжие пятна в реке, Зло решило порядок в стране навести. |
|