Astra55
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору XPEHOMETP Давайте скажем честно - и колбаса, и сосиски, и масло, и все остальные продукты очень сильно отличаются по странам СНГ, городам и весям. Я практически перестал есть колбасу, полностью перешел на натуральное мясо в разных видах - карбонад, буженина, свиная спинка и т.д. Там ничего предосудительного нет, даже захочешь что-то добавить, так не получится, продавцы все известны много лет, у всех свое хозяйство. То же самое и с молочными продуктами, хочешь жирного и натурального - бери не в магазине. Самый больной вопрос - цены. А они отличаются отнюдь не в разы, если не брать для сравнения самые дешевые колбасы и прочие продукты. Может кто-то в день ест по десятку килограмм, но мне такое не грозит. Единственный продукт, который не воспроизводится сегодня - тушенка. За редкими исключениями, все - дерьмо. Последний приличный тушкан был из госрезерва 1994 года. Качество колбасы, как мне объяснил профессионал, зависит от мяса - морозят его или нет. Сейчас нет таких огромных мясных комбинатов, как раньше, поэтому с уменьшением вала нет возможности пускать скот после забоя сразу в переработку. Отсюда и ухудшение вкуса. Но, повторюсь - не всегда, не везде и не для всех сортов.
---------- Per warez ad scientiam |
|