Samovarov
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору harikovich Цитата: Спасибо, но мне ни к чему лишние обязательства. Цитата: должен понимать изьявление граждан должно быть выше изьявления мудаков не принявших вышеупомянотое к исполнению. Напомнить- какое? | Напомни. Добавлено: Народный депутат от Партии регионов Юрий Болдырев заявил, что поскольку он монархист по убеждению, то считает, что возвращение цивилизации к монархической форме правления неизбежно. Об этом он сказал в эфире ТВі в рамках телемарафона Выборы 2010: тест на самоуправление. По мнению Болдырева, в Украине будет монархия. На вопрос о претенденте на престол в Украине, регионал ответил, что "император явится, а не появится (путем виборов). Это тайна великая… Сегодня такого человека еще нет". Он также считает, что власть в Украине вряд ли будет передаваться по наследству. "…Я не наблюдал у молодого Януковича пока таких амбиций" - поделился размышлениями Болдырев. "Если Виктор Федорович продемонстрирует такие успехи - рост экономики, - большая часть украинских граждан окажутся от этого в некотором удовольствии, то вполне возможно, об этом можно будет говорить", - отметил он. http://korrespondent.net/ukraine/politics/1133221-regional-v-ukraine-budet-monarhiya До чего они тупые... Я в шоке. | Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 20:49 01-11-2010 | Исправлено: Samovarov, 22:41 01-11-2010 |
|