mmt
Junior | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору wercatunia Цитата: тогда вы, похоже с Марса, с умным видом порядочного человека несете несусветную чушь. | Нет, я "замкадыш" по происхождению. Работаю в первопрестольной. Если ошибся с вашим местом жительства, то не обижайтесь напрасно - это было лишь предположение. Вас так сильно раздражает порядочность? Напрасно, это положительное качество, а тот кто вам сказал иное просто пытался вас обмануть, поверьте Цитата: Вот такие "порядочные", как правило и оказываются в определенных условиях, самыми что ни на есть подлецами.. | Хм. Много было разных условий, но пока вроде как собой остался. За будущее не скажу, может и дам слабину, кто знает - "все мы немощны ибо человецы суть", хотя и хочется в себя верить По вашей логике любого порядочного человека, который вам не понравился по взглядам можно спокойно обозвать подлецом. Вы не опускайтесь до шельмовства, не стоит. Цитата: Успокойтесь, берегите нервы, потому как беснующегося зверя в клетке напоминаете. | Да я то как раз не беснуюсь - просто разбираю ссылки вбросы беснующихся и спокойно показываю ложь и подтасовки. И да, Самоваров был интересен, потому что умел думать и имел свое обоснованное мнение. Мы не сходились по большинству вопросов, но его здесь таки уважали. Задумайтесь почему и почему такое отношение к вам здесь. Мое мнение простое. Россия избавилась от балласта, который тянул ее на дно. Обезопасила себя, проведя референдум в Крыму (про легитимность не стоит, ее уж явно не меньше чем в перевороте и последующих выборах на самостийной. зеленые человечки против коричневых.) от реальных проблем с НАТО. Да, поддержала протесты донбаса, в том числе и деньгами, оставив наемникам свободный доступ. Скорее всего помогла разведкой, штабной работой и стрелковым на первых порах. Так тоже самое делали и представители запада против легитимного Януковича, в Сирии и пр. - какие тогда претензии? Это политика и это грязь. Каждый отстаивает интересы своей страны и вся ложь про правила и законы развеяна еще в Корее. Ясно же сказали, что при вводе войск Россией самостийная будет захвачена за пару дней - так что за бред про дивизии на востоке если решается просто? А бред то оказывается денежный, как и жалкое подобие другого бренда "голодомор". Вот и вся простая истина, без бредней Киселева и блакитных писак. Я приезжал к родным каждый год на восток Украины и каждый раз слышал про то как их грабят, какие плохие власти и пр. Ну сколько можно то? богатейшая страна была! 25 лет сами себе выбираете геморрой, с майданами и без, результат все одно один и тот же - все хуже и хуже, а виноват кто-то другой! Может "что-то в консерватории подправить"?
---------- Все страньше и страньше... |
|