IFkO
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору volkovysk Цитата: То есть Самоваров прав, акция РФ по отъёму Крыма тоже бандитское нападение?))) | Самоваров не может быть прав по определению. Ибо он всего лишь рупор, как и ты. А говорить, что "репродуктор прав" смешно. Если некая "акция" России и была, то всего лишь по защите русского населения Крыма от майданного беспредела, полыхнувшего по всей Украине после того, как накормленные печеньками мирового гегемона "активисты" (по нашему это радикалы, но госпожа Нуланд ведь не могла ошибиться?) совершили государственный переворот и почуяли вседозволенность. Но ты несомненно сейчас изложишь альтернативную трактовку событий, из которой опять получится, что Россия = Мордор. Это, конечно же, совершенно непредвзятое мнение,сформированное благодаря личному присутствию на месте событий и без всякого влияния СМИ. Цитата: Ещё раз: есть реки крови, которые нужно остановить | Другими реками крови? Интересная идея. Я уж не говорю о том, что кровь пускает и хирург. Давай его пристрелим? Цитата: есть очевидный преступник | Есть очевидная ЖЕРТВА, которую бандит объявляет преступником, чтобы легализовать нападение на неё. А ещё он для этого собирает "коалицию" (попросту банду), чтобы всех повязать кровью. Никто из участников уже не сможет сказать, что их дело было не правым. Цитата: и есть добровольный "полицейский" | Ну да. Цитата: Ну вот ты лишний раз доказываешь, почему РФ являются опасной варварской страной, которой не должно быть. | Совершенно верно: уже вовсю идёт пропаганда, что Россию нужно уничтожить. То есть началась информационная подготовка к нападению на Россию. Ты вот даже сюда это всё принёс. Спасибо, теперь в твоей миссии никаких сомнений не осталось. И, да: Цитата: я как правильный человек тоже одобрю ликвидацию агрессора ... Ну вот ты лишний раз доказываешь, почему РФ являются опасной варварской страной | Страна, где одобряют ликвидацию агрессора - несомненно варварская Цитата: Потому что они правы, а ты нет. | Это я уже слышал, но своего мнения не изменил. Цитата: кремлёвской ОПГ не позволят просто так рулить в мире и стать самой "самозванной" | Я бы этого тоже не хотел: боюсь, что кремлёвские, имея такую силу, вели бы себя ГОРАЗДО хуже, чем вашингтонские. | Всего записей: 7047 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 14:42 14-09-2019 | Исправлено: IFkO, 14:56 14-09-2019 |
|