Dimanya
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору aspase Цитата: И причем здесь Сорос и 90-е. Довел страну до такой ситуации исключительно Володя Путин. | До какой такой ситуации??? Вы в 98 году помните кризис? Путин довёл что-ли? Что вы чушь пишите, подкладывая loc-у брёвна в костерок ненависти государству. Не надо валить на Путина то, что все все и так знают. Первый геморрой это местные говнюки которые так и живут как в 90-ые. Меня не заметили и запипись, буду дальше тырить. Пока по башке не получат и не будет никто двигаться никуда. Это привычка такая у всех людей. Если тепло то за чем мне в холод. Некоторые в холод уже подписаны. Ещё раз повторюсь я не за Путина лично, я за порядок в стране! Добавлено: Cossack Цитата: ЗЫ. Чтоб не было двусмысленостей сразу оговорюсь, что у моих там было 3 р. 75 к. или около того. Всегда веселился по этому поводу | У меня ещё круче. Меня кассирша убедила не закрывать счёт. До сих пор 27 копеек лежит . Хотя может и проиндексировали. Добавлено: los Цитата:Новые аргументы нашлись??? У меня и первые два работали всегда. А у вас, видимо, голова вообще безглазная, поэтому про 3-тий глаз я погорячился. | Всего записей: 6363 | Зарегистр. 18-04-2006 | Отправлено: 12:09 17-06-2017 | Исправлено: Dimanya, 12:13 17-06-2017 |
|