RoDeZiya
NL25 | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kaber Цитата: Простой хохол с таким же успехом может поехать а Киев, там тоже Европа. | А толку ему туда ехать, если там средняя зарплата мало чем отличается от средней по Украине? Это я по Вашей-же ссылке сужу. Цитата: Да не, чтобы понять суть надо загуглиь - заводы закрытые в Ростовской области - тенденция только на закрытие, нового ничего нет. НО - это я дурак, по телеку же говорят об уверенном росте! | Я прямо не узнаю Вас. Вы же, вроде, за либеральную экономику были. Медведев Вам был симпатичен. Дак вот это она и есть - вполне либеральная. Экономически не эффективен - закрылся. Не вписался в рыночек - закрылся. Ну, а что делать? В текущей модели заводы должны выдерживать рыночную конкуренцию и производить продукцию пользующуюся спросом, а не висеть очередным дотационным камнем на шее ради рабочих мест. И, соответственно, открывать их будут там где ресурсы подвозить недалеко, товар сбывать удобно и кадры будет где взять. Где-то, наверное, открывается что-то новое и модернизируется старое. Я не слежу. Но, видимо, не в Ростовской области. Такая нынче экономическая модель. А производная от этого очень проста - дальнейшая миграция населения в экономически развитые регионы. Деревни уже умерли, маленькие города потихоньку питают населением большие. Процесс идет.
| Всего записей: 2238 | Зарегистр. 02-04-2006 | Отправлено: 02:25 21-09-2019 | Исправлено: RoDeZiya, 02:27 21-09-2019 |
|