IFkO
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Во первых в Украине не было революции. | Знаю я, знаю, что у вас там альтернативная история. Если я скажу, что имел в виду смену власти способом, не предусмотренным законом, ты ведь всё равно станешь возражать? Ну и возражай сколько влезет. От этого действие внешних и внутренних сил не изменится. Назови майдан хоть "национальным праздником", факт НАСИЛЬСТВЕННОГО разрушения старого государства и замены его новым, с другим руководством, другими политическими целями и другой экономикой, от этого никуда не денется. Даже если ты глаза зажмуришь и уши заткнёшь, то только ты этого не увидишь и не услышишь. Цитата: 14 году, в Украине было два события - майдан и российская агрессия. | Два события было лишь в вашей альтернативной истории. В которой прописано, что весь народ Украины с восторгом принял гос. переворот. В реальности же Восток твоей страны его не принял, власть новую не признал и встал против неё. Но вы это называете агрессией России, потому что сказать честно своим согражданам, что именно переворот вызвал гражданскую войну, вы не можете. Впрочем, чего я это я с тобой ликбез тут развёл? Майдан вы поимели. Войну вслед за ним тоже. Я утверждаю, что это - закономерность, а не случайность. Хочешь верь, хочешь нет. Но жить с этим тебе. А я постараюсь, чтобы в моей стране такого не случилось. pangasiys Цитата: ...и Курильские о-ва японские да? | Не те вопросы задаёте. Спросите лучше, чьи Львов и Закарпатье? alex52mail Цитата: Народ - рассудите нас - кто тут врет. | Вопрос был риторическим? Вообще-то народ это уже нескорлько лет твердит. Но ему "хоть плюнь в глаза - всё божья роса". | Всего записей: 7047 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 10:32 05-10-2020 | Исправлено: IFkO, 10:39 05-10-2020 |
|