cornborer
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Almaz Цитата: А вот что наши братья-евреи пишут: | прикольно. но совершенно непрофессионально. и хвастливо (а смешно то как): Цитата: По дерзости и качеству исполнения эта операция грузинских коммандос имеет мало равных в истории спецопераций, и, несомненно, войдет в военные учебники. | а вот и ответы - Цитата: Шмуля, радость моя! Эксперт ты наш, пальцем деланный Надо же, ты даже знаешь, что такое боевое охранение )))))) То что ты пытаешься АНАЛизировать - это обычная для войны ситуация Ты наверное, думаешь, что боевое охранение - это панацея от всего Так вот это боевое охранение очень свободно пропускается мимо засады, а после осуществляется нападение на колонну. Единственное, что нужно - это грамотно организовать засаду Это, поверь мне, вовсе не трудно сделать. Я понимаю, что из Израиля конечно виднее... Бугага! Но любой служивший в армии прекрасно понимает, что в этом событии, которое ты пытаешься АНАЛизировать, нет ничего сверх естественного. Твои вопросы типа, где были санитары и медицинские части, кроме умиления твоей "военной мудростью" ничего у меня не вызывают На русском языке это называется разгром )))) И неизвестно куда делся грузинский спецназ Грузинский спецназ вкорей всего был или уничтожен, или понес ощутимые потери и вынужден был отступить. Х...ВО готовили спецназ израильские инструкторы. Генерал не был уничтожен и задача, соответственно выполнена не была. Ибо если бы спецназ был хорошо подготовлен, была бы подбита первая и последняя машина и вся колонна была бы уничтожена, ибо никуда разъехаться не быдло бы возможности. Как я понимаю, основная дорога в Ю.Осетии - одна от Рокского тоннеля до Цхинвали. Грамотный спецназ еще бы еще и заминировал заложил несколько фугасов в особо удобных для засады местах. Шмуля, ты еще и не приводишь потери грузинского спецназа. А действия спецназа, кроме как мудацкими я назвать не могу. Ты пишешь, что стреляли друг в друга в упор ))) С 10 метров. Это, б..я , вместо того чтобы из засады прицельным огнем уничтожить противника с минимальными потерями. Это, Шмуля, альфа и омега боевых действий в засаде. "И, очевидно, подготовили - «на уровне лучших мировых стандартов». (С) Кто бы спорил Шмуль Именно так ))))) | Цитата: бумага все стерпит. На деле военные преступники разгромлены. Бегут по всем направлениям. Над Кодорским ущельем поднят Абхазский флаг. Эту блестящую операцию не сравнить с катастрофическим поражением израильской армии в Ливане, при попытке освождения двух пленных. Тогда кстати об агрессии Израиля, непропорциональном применнении им силы, о гибели тысяч мирных жителей никто не говорил. Двойные стандарты, да господин Шмулевич? |
|