djfr
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AZA_N Цитата: Я верю, что Бог все предвидит, я обладаю свободой воли и поэтому несу ответственность за все мои поступки. | Сие непостижимо для среднего ума. Это я вам комплиман. Добавлено: Ici Chacal Цитата: Видимо, это у вас нормальным считается: влезть, закричать про "идиотизм, инфантилизм, добровольное сумасшествие", а на пояснение закричать еще громче. Действительно идиотизм. И аутизм. | Спасибо за столь лестные эпитеты. Христианское человеколюбие прям так и брызжет из вас. Фонтан неиссякаемый. Цитата: - И лицо разбойничье! - сказал Собакевич. - Дайте ему только нож да выпустите его на большую дорогу - зарежет, за копейку зарежет! Он да еще вице-губернатор - это Гога и Магога! | Добавлено: concorde Цитата: слушайте,вы понимаете,что вы сейчас своей немощной ручонкой ставите клеймо на миллионах православных людей,среди которых есть и довольно известные люди??? известные не потому,что находятся на высоком положении,а потому,что добились гораздо большего в этой жизни,нежели вы все вместе здесь взятые! и что,их тоже всех назовем сеятелями опиума для бедного народа? | И что? Что вы этим хотите показать/доказать? То, что вы по жизни преклоняетесь перед авторитетами? Это против вас же. Слепой догматизм. Авторитетов (для вас) этих же оскорбить нельзя. Ну если они такие цельные люди, что вера им помогает жить, это их жизненный стержень. Они просто пройдут мимо. Это как если бы кто-то случайно услышал бы какое-то ругательное слово, проходя где-то. Есть те, кто примет его на свой счёт (это закомплексованные люди, забитые), а есть те, кто просто пропустит его мимо ушей. Даже если оно, это ругательство, было адресовано ему. Не будет он опускаться до уровня быдла пьяного. А если неуверен в себе-так тут проблема в себе. Надо от комплексов избавляться. Так вот. Если они сами не уверены в своей "вере"-не вера это, а половичок, под который сор замели. Добавлено: Цитата: ну-ка напишите-ка президенту в его блоге о том,что и он является распространителем опиума!или вы только меня можете устрашать УК РФ ? премьеру тоже напишите,чтобы оставил свое неугодное занятие,или кишка тонка?можете свои мысли выразить во всеуслышание первым лицам государства,"соборно" избранным?или вы не участвовали в выборах по атеистическим соображениям?И им пригрозите на всякий случай УК РФ,вдруг одумаются. | К чему это? На подвиг Дон Кихота вряд ли кто отважится. Да и смешны все эти стояния со свечами. Президент ваш не знает даже, какой рукой молиться, и сколькими перстами. | Всего записей: 265 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 18:35 06-07-2009 | Исправлено: djfr, 19:01 06-07-2009 |
|