dariusii
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alekskhv Цитата: Делать по утрам зарядку - это такой титанический труд? Это один из пунктов. Планировать свой следующий день - это божий дар? Это второй для примера. | То, что ты говоришь - от разума. Это вещи - простые с виду. К примеру, человек может с утра сесть и начать дописывать сайт, или же защищать диссертацию. Ему это интереснее и ему не ясно, как можно тратить столь драгоценное время на какую-то зарядку. Я соглашусь с тобою, что зарядка может быть вещью куда умнее для человека, а вот "профессора" этого не догоняют Видишь, как интересно - простой человек понимает, что она важнее и она может быть действительно! важнее, а люди "умные" нет Идем дальше. А откуда у него такая простота и трезвость взгляда на вещи Вот, я хочу стать простым уже 19! лет, как узнал, что им надо просто быть А вот не получается у меня так, что бы я не делал и как бы не хватал себя за хвост Один человек всю жизнь будет искать это, а другой просто возьмет это перед собой. Он это увидит!!! И как после этого смотреть на Бога, как на сущность, которая есть в пространстве и времени, >только<. Я, честно. Я не знаю, как это объяснить тебе. Просто, все люди из разных миров, наверное. |