Maxim_um
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору quietlik Цитата: Maxim_um Цитата: iRiverStone, quietlik, вы где, болезные? | Общаться с человеком, который твои слова воспринимает как мусор - пустая трата времени. | Ну так не пиши мусор, думай перед тем, как что-то написать. Если есть, чем думать, иначе, да, молчи и не отсвечивай. Наше общение строится таким образом: ты пишешь мусор - я отвечаю и обосновываю, почему написанное тобой - мусор, ты пишешь очередной мусор, но опровергнутое мной даже не признаешь за свою ошибку, просто в следующем посте не упоминаешь, как будто и не было ничего - ты же не можешь быть неправой (сарказм). И вот, после моего поста про "термины" сказать тебе уже нечего, но и признать свою неправоту ты также не можешь, потому просто молчишь. Просто научись "отвечать за базар" Цитата: иначе, да, молчи и не отсвечивай. | Добавлено: Spectare Цитата:Ага. Надеюсь Позднякова и Ко закроют вместе с их конторой. Откуда потом будешь негатив якобы про МД/МЭД брать? | Всего записей: 1483 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 22:17 11-10-2021 | Исправлено: Maxim_um, 22:19 11-10-2021 |
|