Mr Nobody
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KapralBel Цитата: Кто спорит и кто будет утверждать другое. Цитата: Не старается оттяпать у кого нибудь земельки... Не путай... | Так кто вам тут виноват, что не стараетесь? Старайтесь, а то соседи у вас оттяпают. Для чего поляки армию создают? Да и литовцы вспомнят. что Минск старый литовский город. Я думаю, ты историю знаешь. Цитата: На агрессию - надо отвечать сразу, а не через 30 лет... | Я так думаю. что американцы дали им достаточно времени понять, осознать и поросить прощения. Цитата: Иран готов подорвать Персидский залив-------------------------------------------------------------------------------- 29.10 15:09 MIGnews.com Командование "Корпуса стражей Исламской Революции" предупредило в понедельник, 29 октября, что в случае необходимости их подчиненные готовы выполнить теракты-самоубийства в странах Персидского залива. "При необходимости мы готовы использовать элементы мученичества в противостоянии США в Персидском заливе и Ормузском проливе", - заявил генерал Али Фахдави, подчеркнув, что добровольческие отряды милиции Басидж, в составе которых более 10 миллионов человек, по-прежнему чтят память 13-летнего Мохаммада Хусейна Фахмиде, который взорвал себя в центре Ирака в годы ирано-иракской войны. "У нас есть пример героизма перед глазами", - добавил он. Стоит отметить, что Фахмиде считается в Исламской Республике национальным героем, хотя в годы ирано-иракской войны тысячи иранцев добровольно жертвовали жизнью для "очистки" минных полей. По словам генерала, сотрудничество Корпуса стражей с милициями Басидж "проявляется только тогда, когда враги достигают той стадии идиотизма, что создают угрозу миру на всей планете". Фахдави также угрожает блокировать движение танкеров с нефтью в Ормузском проливе. Напомним, что некоторое время назад Госдепартамент США включил Корпус стражей Исламской Революции в список террористических группировок и объявил о ряде односторонних санкций в отношении Корпуса и его элитных подразделений. Вашингтон неоднократно предупреждал о возможности боевой операции с целью устранения иранской угрозы, обвиняя Тегеран в попытке создания оружия массового уничтожения, что, по мнению администрации Буша, спровоцирует Третью мировую войну. | Персы от страха совсем потеряли голову. Это у них истерика, на испуг берут. |