malaya11
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Anti_MalpA Цитата: так что эфект ентот не на всех работает | Ну слава Б-гу! А скажи мне, несмышленной, зачем судьбу искушать? Что-то мне ни как не понимается этого? Ведь знаешь, что может втянуть! Зачем же рисковать? tumber Цитата: Распечатал. Через полтора года после скачивания. Осталось только прочитать | Ну вот, самая малость осталась Повторяем за мной: "книга не кусается, можна и открыть", "книга не кусается"... И так пока эффект не будет достигнут! Эсли и это не поможет, я перейду к гипнозу на расстоянии Givati Цитата: Тумбочка, это страшная книга! Не читай ее ни в коем случае! | Ну что ты и вправду, все берешь и так просто рассказываешь... Всю правду как на лодони... и не стыдно? tumber Не слушай, повторяй! "книга не кусается"... L0ST Цитата: Мне же наоборот нравится, как дым проникает в легкие | Цитата: Помоему это довольно приятный запах | no comments... vengeance Цитата: Нравится-не нравится — дело полностью субъективное, добровольное и индивидуальное. Говорят, на скотобойне неподготовленные люди теряют сознание от вони, а через час-два, когда рецепторы насытятся, уже не чувствуют запаха. Работники со стажем и вовсе не жалуются. Так же паталогоанатом в морге одной рукой жмура расчленяет, другой сэндвич с ветчиной жрет. И ниче, отсутствием аппетита не страдает. ж) Мораль же в том, что человек привыкает ко всему и иногда даже сам себе внушает, что черное — белое. Вопрос лишь в том, а надо ли тебе это, если поразмыслить рационально | Супер! +1 во всем! |