Delphi6
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tch2000 Цитата: Ну тогда в чем проблема? Пущай возвращаются, друзья их не обидят! | Так их Русские миротворцы не пускают, как говорят для их же блага Цитата: По ее словам почти в каждой абхазской семье есть убитые в войне. | Так и будет, не мало Грузин тоже пострадало, вот только у 3 миох одноклассников отцы погибли на этой войне, но вы мне не поверите, они не настроены враждебно, они понимают что это была глупая война, где брат убивал брата ... Sezam Цитата: не один из этих вариантов не устроит грузинскую сторону, вернее их теперешних «хозяев» | И здесь правильно подмечено, вот только не только хозяев не устраивает союз с Россией но и мирное население, я например против по одной причине, у вас олигархи всем правят, у простого гражданина никаких прав нет, даже простую улицу перейти нельзя с 100% уверенностью что тебя не собьют а потом не спишут все на погодные условия, не дай бог что бы такое и до нас дошло ... Теперь на счет дружественной политики, я за но вы сами понимаете что это не реально, здесь надо выбирать либо США либо Россия ... почему Грузия сменила вековой ракурс с России на США я тоже не раз объяснял, просто сил нет все заново повторять ... Цитата: И еще, думаю мишико не решится (по крайней мере сейчас) напасть на Абхазию | Так он и не собирается я же не раз говорил и приводил доводы, на дворе 21 век, век когда главное не оружие а слово и экономические блокады. Вот давайте что бы вам было легче понять приведу самое сильное оружие России наверно уже догадались Газпром Зачем кого-то побить? просто отключаем газ или повышаем цену и все ... Вот похожую политику ведет Миша, он повышает уровень благополучия в Грузии и тем самым соблазняет население (не главу правительства) войти в состав Грузии, ведь давайте говорить честно, сейчас от союза с Россией в Абхазии выигрывает только правительство, которое получает свой процент, а местное население как всегда страдает ... Кстати а вы знаете какой предвыборный лозунг у Миши? "Дела вместо разговоров" Добавлено: tch2000 Цитата: Так вы считаете, что самолета не было? Саака говорит что был... А если был, то с какой мирной целью? | Так начнем и рассмотрим два варианта, я просто всегда представляю себя на месте Миши и пытаюсь понять зачем он это сделал (он хитрец такой что не раз делал ходы за несколько лет раньше ). В случае с самолетом, допустим он реально там летел, его могли запустить с двумя целями: 1) Подсчитать территорию куда можно вернуть беженцев, ну типа хватит ли им места и где им дороги провести ... шутка Либо если его не собьют то можно будет получить сведения о расположении военных на территории Абхазии, информация ценная для любой страны. 2) Если самолет все же собьют, можно будет потом этим воспользоваться показав что Россия нарушает правила и размещает военные МИГ29 на конфликтной территории Я однозначно уверен в том что Абхазы его не смогли бы сбить у Грузии военный бюджет в разы выше Абхазии и даже у нас нет хороших штурмовиков, а то бы давно посбивали все эти НЛО на нашей территории Ну и конечно наши спец. службы не дураки, они знали что на территории Абхазии есть единственный летательный аппарат который сможет сбить самолет разведчик это МИГ29 Добавлено: Sezam Цитата: Ранее ПВО Абхазии уже сбили два грузинских беспилотника. Последний инцидент произошел 20 апреля 2008 года и привел к очередному обострению российско-грузинских отношений | Я сначала вроде поверил и подумал неужели у нас так много бабла что бы давать так просто сбивать самолеты разведчики стоимостью в 2 миллиона. А потом не смог сдержать смех Помница они показывали какого-то летчика который давал интервью и объяснял как он сбил самолет разведчик а теперь уже четвертая байка ... это оказывается ПВО Через неделю будет новая трактовка этого события |