Ruza
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору candid Цитата: Это говорит о неадекватности украинского руководства, не способной прислушаться к словам российского руководства и делать выводы. | Это говорит о неадекватности именно Российского руководства, которое наплевало на бизнес и начало "профилактические меры". Цитата: впереди Украину ждет плата за внешниее долги в $140 млрд. И ведь Украина уже задумывается, как отказаться от выплаты "несправедливых" долгов. | А в ТС всё будет зае**сь... Никаких долгов, всё красиво и радужно. Цитата: Со стороны Украины в адрес России идет неконтролируемый реимпорт европейских товаров. | Доказать можешь или ПутинТВ? tezariuss Цитата: Чьё вы мнение привели ещё бабушка на двое сказала. | Я привёл мнение президента страны из ТС избранного большинством голосов избирателей и его оценка ТС мне кажется более продуманной чем Ваше, не? Теперь по пунктам: 1. Цитата: Импортные пошлины никаким боком не относятся к стандартам ТС, совершенно разные вещи. Внутри ТС нет импортных, внешние пошлины – пошлины ВТО России. | Как так а пошлины на импорт из Польши в Беларусь выстроены согласно правил ТС, не? 2. Цитата: Там социализм и не нахождение в ТС делает в Белоруссии инфляцию высокой. | В Швейцарии социализм и они не в ТС, что у них с инфляцией? 3. Цитата: Белоруссия получает по льготным ценам и кроет дыры в экономике за счёт повышения цен. Обратно-таки причём здесь ТС? | Что то я не совсем понял связь дешевизны носителя и повышения цен. Вот с другой стороны Россия вступив в ВТО перестала покупать белорусские трактора - это проблема, не? Цитата: Не слишком-то Лукашенко продаёт эти активы, с МАЗом долго тянется история с консорциумомом. А, если вдуматься в сам аргумент, то покупка ценных активов вполне рыночная мера, покупаются-то они после международных оценок, правда, кроме ГТС, мне ничего не известно. | Ну он же не совсем дурак, не? Там тех активов и не осталось... МАЗ но уже в планах, ГТС продана, что дальше? Кстати почему никто из иностранцев не смог купить МАЗ? 4. Цитата: Ну, да становится тяжелей конкурировать, так на то и конкуренция. | Угу, типа бензопирен и т.п. находят RAE Цитата: Я хочу сказать что даже солеварам ТС выгоднее в силу меньшей бюрократии. | Да хватить петросянить... Какая меньшая бюрократия? Вот завтра в России начнут разработку соляных копей и сразу Онищенко найдёт в казахской соли примеси марсианской почвы. И нихера назарбай не докажет даже имея на руках все сертификаты. Нельзя вести бизнес с напёрсточниками у них как правило правила игры меняются по ходу игры, не?
---------- Fools rush in where angels fear to tread. |
| Всего записей: 5480 | Зарегистр. 10-09-2003 | Отправлено: 20:16 19-08-2013 | Исправлено: Ruza, 20:25 19-08-2013 |
|