Kaile
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Любой кусок мяса с личного подворья дольше варится, выделяя в процессе варки грязную пену. Видимо остатки крови и каких либо молодых клеток. Тот же кусман от промышленого производителя при варке - сплошная обильная бель, требуюшая фильтрации бульёна и тщательной промывки этого мяса. | Всё верно: с личного - там кровь, с промышленного - там разные антибиотики и т.п. (я раза 4 -5 кипячу, меняя воду). Поэтому,.. может уже готовая качественная колбаса, буженина, тамбовский окорок (с регуляторрами кислотности они уже)) и получше будут чем любое сырое мясо?, тоже не понятно с чем. деревню, как житель разных крупных и столичных городов, не люблю, - жить в ней, в пустоши; в городе как-то веселее). | Всего записей: 2430 | Зарегистр. 04-04-2009 | Отправлено: 15:53 21-12-2024 | Исправлено: Kaile, 15:57 21-12-2024 |
|