NONONINI
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору IFkO Цитата: Повторяю вопрос: что в этой статье противоречит данному мной определению теракта? | Это какой формулировке, где взрыв памятников это "фейерверк" и совершают его не террористы, а "пироманьяки"? Тогда повторяю свой вопрос: вы точно статью читали, или просто понять не в состояние? Цитата: Мне непонятно, почему вы его назвали убийцей. Почему-то вы отвечаете на все, даже не заданные мной вопросы, но только не на этот. | "Непонятно" это я смотрю для вас характерно. Я уже третий раз отвечаю именно на этот ваш вопрос, что немного ошибся, речь идёт о подготовке. Вам ещё скоко повторить, что бы до вас начинало доходить? Цитата: В отличие от вас я знаю, что памятники Ленину стоят везде, даже в самых неподходящих местах. | Ну значит мне меньше повезло, я не видел памятников Ленину "в самых неподходящих местах", но зато я в отличие от вас точно знаю, что подрыв памятника это не фейерверк, а преступление, где бы они не стояли. А вы считаете иначе, и как понимаю, можете показать в России места, где памятники можно безнаказанно подрывать? Цитата: Я вам предлагал уже изложить свои мысли письменно, прежде чем упрекать меня в том, что я их не угадываю. | Очевидно в этом и есть ваша проблема, что вы пытаетесь что-то угадывать за собеседника. Я вам предлагаю внимательно читать, что вам пишут, а не выковырять свои угадывания непонятно где. Цитата: Я кинулся защищать человека, которого вы просто так, ни с того ни сего обвинили в убийстве. Защищать от вас, не видящего берегов в своих заявлениях. Вы, огульно обвинивший человека в убийстве, смеете обвинять меня в том, что я его от этой огульщины защищаю? | Защита была вот здесь, после которой, повторяю очередной раз, я сразу поправился, согласитесь, трудно назвать это "огульщиной". Далее вы что называется "закусили удела" и кинулись очертя голову, зная кем они являются, оправдывать осуждённых террористов. Человека говорите? Вы адвокат? Вот адвокатов я могу понять, почему они защищают подобных нелюдей, работа такая. А вы какие цели преследуете? Какие человеческие качества вам импонируют в террористах? Цитата: Вот так? Цитата: Цитата: вероятно в торопях "бы" пропустил | "Ах, это не он украл, а у него, но всё равно замешан в краже"? Вы свой поток сознания фильтруйте маленько! | Нет не так, а вот так Цитата: Цитата: Цитата: Возможно, я отстал от событий, но вроде об убийствах речи не было? Только о ПОДГОТОВКЕ? | Ну да о подготовке, вероятно в торопях "бы" пропустил, следует читать "хватало бы" | Согласитесь, в контексте это звучит немного иначе и в данном случае более чем достаточно. Передёргивания уже были, теперь в ход вырывание фраз из контекста пошли. Какие тролльские приёмчики вы ещё намерены применить, ась? "И чем вы тогда отличаетесь от Самоваренко"? (С) | Всего записей: 5150 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 12:49 04-10-2017 | Исправлено: NONONINI, 13:00 04-10-2017 |
|