TheRealDamir
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Реакция украинцев на зверства русских карателей, большинство которых документируется и будет передано международному трибуналу Прикрыться ложью якобы что это все бендеровцы своих же украинцев, любителей русского мира перестреляли, будет сложно, так же как и со сбитым русскими Боингом, ввиду массовости тяжелейших военных преступлений и наличия множества свидетелей. Лично для меня это все не вызывает удивления, после всего что я лично слушал о зверствах в Афгане от служивших там, а также задокументированных зверств в Ичкерии и Сирии. Текст не мой, просто показываю взгляд обычного украинца на простой факт, что осуществляется неприкрытый геноцид украинской нации, когда сжигают книги на украинском языке, затем убивают и сжигают мужчин украинцев, затем насилуют, убивают и сжигают женщин украинок, а оставшихся детей могут спокойно забрать и посадить на бронетехнику для прикрытия, чтобы по ним не стреляли украинские солдаты. Лично я прочитав про все те зверства, которые происходили на оккупированных русскими территориях, и которые сейчас показывают после их освобождения, а также поговорив со знакомыми, которые смогли убежать из оккупации, не смог спать эту ночь. Все что мы читали про зверства немецких наци по отношению к евреям, про гестапо, СС и карательных подразделений, повторяется еще с большей жестокостью. ИМХО у русских отношение к украинцам сейчас намного хуже чем у немецких наци к евреям, идет откровенный геноцид украинцев. Очень надеюсь что этот кошмар вскоре закончится и международный трибунал над новыми наци поставит точку в этой истории, а в музеях типа современных про нацистские концлагеря, посетители будут ломать головы, как простые люди стали сатанистами и радостью творили все эти ужасы Цитата Меня спрашивают: как так? Как так могло случится? Дорогие друзья, не мы ли вас постоянно предупреждали об этой тьме с востока? Не мы ли твердили вам постоянно, что русский мир - это смерть, кровь и гной? Не мы ли указывали вам на истребление Москвой тысяч сирийских граждан, включая женщин и детей? Почему вы удивляетесь теперь? Охаете и ахаете. Это вы прятали голову в песок, это вы тешили себя иллюзиями, это вы обвиняли нас в некой "русофобии", хотя как может быть фобией банальное желание выжить, и жить мирно? Это вы говорили, что не нужно расчеловечивать русских. Но мы постоянно удивлялись, как можно расчеловечить то, что давно уже не человек. И теперь вы искренне удивляетесь геноциду? Вскрылась пока только верхушка этого кошмара. Мы ведь только пришли в первые освобожденные города. Все страшное еще только впереди. И да, те кто спешат сейчас писать, что это сделала некая "путинская клика" я напомню, что в Буче, Ирпене, Гастомеле, Мотыжине и т.д. не орудовали ЧВК или наемники. Там были регулярные части ВС РФ. Состоящие из граждан РФ, которые там служат, обеспечивающиеся и вооружаемые гражданской инфраструктурой в РФ. Учеными, инженерами и техниками, которые граждане РФ, содержащиеся на налоги граждан РФ, действующие с покорного согласия граждан РФ, которые или одобряют или молчат. Нет никакой "путинской клики", есть русский мир. Вычищение этого гноя - вопрос этики и человечности, а не некой фобии. |