bredonosec
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вроде того, по обмундированию летчиков и расположению крыльев - именно они | А если одеть летунов в белую адмиральскую форму с кучей нашивок и золотых блямб, то самолеты станут крейсерами империи из звездных войн? ) //не, мне реально любопытно, что за вв2 самоли-то )) Цитата: форум (как и страна) это место где ты не только получаешь, но и что-то отдаешь взамен, если все бы брали то форума (страны) не было бы | по этому поводу есть отличный ответ среднего американца: я законопослушный человек, я плачу налоги, какого *(*?: вы не обеспечиваете мне (...) ? Цитата: но все же, главным козырем Европы является менталитет, вот когда в Грузии люди (особенно оппозиция что бы им инет вырубили на неделю ) поймут что страна это не только президент, гарантированное рабочее место и пенсии вот тогда пойдет дело в гору. | хм.. Намек на оппозицию и президента отставим в сторону (ну не хочу я погрызться, а мнения у нас, как помнишь, сильно разные), а по поводу менталитета - как и говорил. Сам же вижу, как оно внедряется. Есть организация. Приходит указание - улучшить. Что можно улучшить в госструктуре? Оптимизировать персонал? никто не согласится пахать больше за меньшие деньги. Уйдут (текучка будет большая). Знач - повышать качество. Это новоявленными манагерами воспринимается именно как улыбки. Создается "Стандарт" (ага, именно с большой буквы) работы с клиентами, сотрудники принудительно ознакамливаются и исполнение ставится в состав обязанностей. Через некоторое время надзирающая структура (напр, персональный отдел, или центральная по отношению к окружным) начинает самостоятельно, или наняв соотв. предприятия, гонять "подставных клиентов". В том числе и сложных. Результаты вписываются в дело сотрудников и влияют на обязательные ежегодные оценки. А оценка является единственным основанием для поощрений (повышение категории, квалиф. класса, премии, т.д.) или порицаний (снижение категории или класса, снятие премий и надбавок, строгач или выгон). //для справки - категории - это то, что определяет размер оклада, а класс - размер фиксированной надбавки к нему. То есть, прямая угроза рублем. Вот это и действует, а не "расправился с выращенными при кпсс коррупционерами" и т.д. Мне как-бы сия сфера близко изнутри знакома =) Добавлено: Цитата: Я вот смог найти секретные документы, вот явно видно что штурмовые самолеты которые находиться на воображении Абхазии являются времен второй мировой как уже предположили "мессершмит" : | равно как и находящиеся на вооружении вполне себе "современной и натовской" литвы:
---------- Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет Аськи нету. |
|