emx
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 1lex1 Цитата: Вопрос может и глупый, но что значит: | Это потому что у меня аватар такой MR_DesigneR Цитата: то срок хранения будет довольно большой, до года. | Я погуглил, что где-то месяцев до 9-ти можно. Сделаем скидку на изменение температурного режима - вероятно, полгода должно прожить (с момента производства), как некий консенсус-прогноз. Пригодность к поеданию можно будет предварительно оценить котом, а вот вкусовые качества и деградацию - ну что делать, надо проверять на практике. Но так долго не потребуется, если не забуду Цитата: после разгерметизации, при температуре хранения 0*, ей жить неделю. | Да, этот момент я вообще упустил. Alex179 Цитата: Но надо знать какая упаковка, там есть с газом, есть без, вообще вариантов много)) | Упаковка будет "мешочек с узелком" и/или вакуумный контейнер (бытовой). Репак заводской упаковки в любом случае надо делать - иначе мне на неё только медитировать остается, а тогда смысл во всех этих манипуляциях ) Цитата: кто его знает))))) мож он запас на время всех санкций хочет сделать))) | Лучше уж в веганы тогда сразу... Тьфу, тоже же теперь нельзя Добавлено: Eugeni j Цитата: Но важно - как размораживать. Но это уже другой вопрос. | И как лучше? Я сначала в chilled zone (там где возле 0*С) перекладываю и по мере оттивания уже в основное отделение (+5...7*С).
---------- In medio stat virtus. ТА! |
|