Matilda69
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору IFkO Цитата: Ви хохотели бы мне предложить пропумалкувать? Вам не кажется, что это было бы чересчур, с вашей стороны? Уж, если на кого и стучать, так это на зачинщика наверное, по логике вещей-то, ведь, требуется... А? Как ви думаете про сию портянку? Или я для вас, как красная тряпка для быка: только и делаю то, что всех провоцирую на нарушения... Другие нарушают в неприкрытой и оголтелой форме чуть ли не каждом шагу и всем злостным нарушителям за их явные и откровенные нарушения – хоть бы хны... А вот я виновата бываю – всегда... только лишь потому, что я-де всех, оказывается, провоцирую... ёхалы ты мэнэ... Об этом ещё Cossack писал в своё время. То есть, здесь получается следующая ситуация: махровый НАРУШИТЕЛЬ – он невиноватый, чистый и святой, как агнец небесный. И его – поднимать на щит трэба по местным обычаям... А тот, кто образно мыслит, взвешено и объективно рассуждает и размышляет – тот провоцирует всех, каналья эдакая... вошь занудная... Ему(ей) за это и «преды...», и «запреты...» и... страшно сказать, даже, шо ещо... Ну, как же так, товарищ ИФкО, быть-то дальше? Других совсем не замечать с их открытыми и явными нарушениями и провокациями? Только меня, одну-одинёшеньку, бедненькую и видеть в этом неприглядном ракурсе? Ладно... Свалю я от вас, как и обещала... свалю надолго. Думаю, что скучать по вам, по всем – вряд ли придётся... | Всего записей: 542 | Зарегистр. 01-05-2010 | Отправлено: 21:59 17-10-2019 | Исправлено: Matilda69, 23:50 17-10-2019 |
|