clio77
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Spectare Цитата: Население Омской области, Калининградской области, Республики Тыва, Липецкой области и Карелии не раздражает подобная необходимость? | Я же написал - сбор денег это искусство, значит не ценят в определенных областях подобных специалистов. Говорю это с осознанием предмета самого вопроса.Есть примеры маленьких ТСЖ, где сбор 90%, а есть управляющие компании, где и 50% собрать не в состоянии. Добавлено: Spectare Цитата: Тот случай, когда слышали звон, да не ведаем, где он. Начнём с того, что федеральный стандарт - 22%. | Вам незнаком термин юридическая безграмотность населения? Вы уверены что всем разъясняют эту формулу? Если не ошибаюсь процент берется от совокупного дохода семьи. Вот и представьте, семья, чей совокупный доход 80 тысяч рублей собралась в отпуск. (а мы говорим о северных регионах, которые по вашей цитате более чем другие "торчат" коммуналку. Северянам выезд к морю жизненно необходим.)Их задолженность за 3 месяца 27-29т.р. В семье двое детей дошкольного возраста и один студент. Де юре семья не многодетная. Теперь расскажите мне предметно, на какие средства им отвезти детей к морю? Я вам таких задачек могу с десяток предоставить. | Всего записей: 2441 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 14:35 04-07-2017 | Исправлено: clio77, 14:54 04-07-2017 |
|