user_zero
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang Цитата: Если ты даже хронологию так называемой АТО ставишь с ног на голову | С чего это ты взял, что хронология нарушена? Кто первый взял в руки огнестрельное оружие? Массово. Кто начал организовывать эти "добровольческие" военизированные формирования? Вот то-то. Плюс это же был не протест, это была попытка уничтожить страну парадом новоявленных республик. Когда сепаратизм набрал недетский размах и начал угрожать самому существованию Украины началось АТО. Цитата: ты или идиот, или сознательно врешь. Я склоняюсь ко второму | Может тебя удивит, но я размышлял по поводу тебя и задавал себе тот же вопрос С всякими полностью ватными личностями без присутствия даже остаточной мозговой деятельности, коих в флейме достаточно, всё ясно, им даже доктор не поможет. А вот ты наверняка знаешь, что я написал правду, но признать не в состоянии. Либо ты действительно пребываешь в мире своих иллюзий, где всё правильно и разложено по полочкам. Вот плохие укропы, вот славные и добрые россияне, там ненавистные пиндосы, действовать надо, как указывает вождь... печально, если так. Цитата: Реально, спорить с этой "геббельсовщиной", как написал mmt, просто бесполезная трата времени и сил. | Не комильфо читать неудобную правду, ватник? Цитата: Сравнил что-то с чем-то. СССР распался бескровно и беспроблемно потому, что никто не пытался отстаивать Союз. После добровольного выхода из Союза основных республик - России и Украины - империя де факто прекратила своё существование. Короче, когда все за, то и проблем нет. Цитата: Да, и не мешало бы вспомнить каким образом эти территории оказались в составе Украины. | Не мешало бы всё-таки уяснить для себя тот факт, что это не имеет ровным счетом никакого значения и отбросить свои имперские амбиции. После распада СССР границы в мире были устоявшиеся, всеми признанные, в том числе и Россией. И этого достаточно. Вопросы границ Украины надо было решать тогда. Если ты мне назовешь дату, которую можно считать точкой отсчета, эталоном границ в мире - поговорим на эту тему. Скажешь сколько столетий или десятилетий надо отмотать, чтобы найти эту точку. Адекватные люди понимают, что перекрой границ - прямой путь к войне, нестабильности и конфликтам, в перспективе - к глобальным конфликтам. Я уже об этом писал, но ты же через строчку читаешь... Цитата: Да-да-да! И голубые (ПР) и красные (коммунисты) самораспустились | Комуняки ударились в сепаратизм. Голубые самороспустились в том смысле, что после бегства своего пахана перестали бы провластной партией, но их никто с Рады не выгонял. Часть сама сбежала, в Крым, в Россию. Остальные остались и вполне продуктивно работали до внеочередных законных перевыборов. Цитата: раскаялись и страстно поддержали своими голосами в Раде госпереворот. | В Раде никакого переворота не было. Не лги. Цитата: Правда, при этом многих из них избивали вооруженные люди, прямо в здании Рады, | Очередная ложь. Помню был момент явно организованный для провокации. Суть в том, что возле Рады вдруг появились непонятные люди в военной форме. Они даже пытались пройти в Раду. На вопрос зачем они пришли ответили, что типа для охраны. Для чего они появились вполне понятно - очень красивая картинка для истерии в России. Их, кстати, депутаты заставили уйти, помнится была целая буча по этому поводу с трансляцией по ТВ. По сути те непонятные личнсти просто отстояли возле Рады какое-то время, но дело своё сделали - красивая картинка для Рос ТВ была создана. Армия тогда представляла весьма жалкое зрелище, половина управленческого аппарата в ней - пятая колонна. Никаких избиений в Раде не было. Под дулами пистолетов нико не работал. Цитата: Ты зря надеешься, что здесь люди страдают амнезией. | Люди здесь страдают немного другим, к сожалению. Цитата: Уж сколько раз подобные вам поворачивались спиной к России, а потом опять бежали к ней за помощью. | После всего, что было этому конец. Никто не побежит. Если только голубые вонючки опять не возьмут реванш. Цитата: Аха, это новое слово в законодательстве. | Президент бросивший народ и сбежавший из своей страны автоматически слагает с себя полномочия. Де факто. Цитата: Хотя бы то, что они не просто стояли, а постоянно там были. Они руководили Майданом. | Нет, не руководили. Это точно. Они там торчали, они пытались изобразить из себя лидеров. Но они не были лидерами, и это было хорошо заметно. Цитата: Не напомнишь по какому поводу их освистали? | Народ требовал немедленной добровольной отставки янука и досрочные перевыборы. Переговоры этих с януком привели к договору, что выборы будут, но через какое-то количество месяцев, не помню сколько. Когда они донесли эту новость до майдана - их освистали и не захотели слушать. Янук, когда вёл переговоры про перевыборы, одновременно и награбленное непосильным трудом вывозил камазами. Позже показали видео с камер наблюдения по всем каналам. Цитата: Так почему ты думаешь, что полный коллапс и не является целью их деятельности? Не приходило в голову? | Мне много чего приходило в голову ) Нет, не думаю, что это цель Запада. Хотя Запад всегда себе на уме и розовых очков по поводу амеров и ЕС у меня нет. Цитата: Т.е. штраф это не наказание? Тем более, если укравший полностью компенсировал украденное. Можно говорить о мягкости наказания, но не об избежании оного. | Дело не в мягкости. Вопрос об избежании наказания. Полностью. Главное откупиться. Цитата: Иначе, можно говорить, что и в некоторых странах ЕС зоновские законы, там тоже, в некоторых случаях, можно отделаться штрафом. | А массовый отжим бизнеса с демонстрацией рейдерских захватов по ТВ для устрашения - это тоже практика в ЕС? ) А подминание судейской системы под себя и руководство судами чуть ли не в ручном режиме? А тотальная коррупция в судах - это тоже хорошо? Цитата: Я уж не буду даже спрашивать, что такое демократические страны, ибо заранее знаю твой ответ. | Абсолютной демократии нет нигде. Вопрос лишь в пропорции, в мере добра и зла ) Если добра больше назовём демократическими ) Цитата: Я не унижаю Украину, называя ее бУ. По факту, Украина уже не государство, потому и бУ (бывшая Украина) | Конечно ты не унижаешь Украину, ты унижаешь себя. По факту Россия тоже не та, она стала авторитарным государством с разгулом культа личности. Она стала агрессивным оккупантом. Можно спокойно назвать её рашкой или бР. Но не называю, потому что в России есть не только воинственная вата, но и добрые, умные, нормальные люди. Есть ещё часть просто оболваненные истеричной пропагандой. Всех под одну гребёнку? Цитата: А теперь расскажи мне как ты унижаешь себя любимого, называя В.В. Путина путлером. | Я его не только путлером называю. Мне больше нравится называть его плешивым карликом, что не противоречит истине. Он плешивый. И он карлик ) И ты не сравнивай отношение к стране и отношение к отдельной личности, которую ненавидят очень многие. Цитата: Аха, я это вижу по Донбассу. Поддержать войну хунты | Не владеешь терминологией. Хунта - это когда военные приходят к власти насильственным путём. Пришли не военные. А власть не убили, она сама в лице янука сбежала в Россию. Цитата: против части народа в своей стране, это нормально, да. | Да не против народа. Народ тут в большей степени заложник путинских холуёв, захативших власть, но сделать уже ничего не может. Война с российско-террористичными формированиями, которые привлекли некоторое количество местных. В любом случае, местный или нет, если взял огнестрельное оружие или стреляешь из пушки - перешел рубикон и становишься террористом. Ты мне лучше расскажи, как местные управляются со сложным вооружением типа Буратино, в каком универмаге купили современое российское оружие... Про Ерофеева и Александрова расскажи, которых система бросила, как отработанный шлак... Впрочем, знаю, что ты ответишь... |