tezariuss
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: По моему, есть правонарушители, как и экстремисты, которые пытались совершить захват администрации, так и титушки, которые тоже совершали преступления. Я не прав? | Да, добровольцы из числа гражданского населения совместно с милицией оказали отпор в захвате обладминистрации Днепропетровска и, наверно, не одному революционеру по тыкве настучали. А на применение силы революционерами есть единственный выход – отпор силой. Отпор был со стороны легитимных властей и граждан (раньше они назывались дружинниками). А захват учреждений госвласти и есть преступление. А ты всё ставишь с ног на голову. Цитата: И я вижу, что преступления одной из части правонарушителей происходят с санкции, и, скорее всего, по заказу власти. | На силу был ответ силой. Или власти должны сдаться и тогда, по-твоему, все гражданские права будут соблюдены. Цитата: Меня, законопослушного гражданина (которых большинство в этом государстве, кста), если честно, эта ситуация просто шокирует. | Только ты из своего шока делаешь, мягко говоря, странные логические построения. |