Hybernaculum
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WZ Цитата: Cтарость не радость, маразм не оргазм, примус не коитус. Да, дедушка ? Цитата: Считаю что те образы Windows 8.1, которые, Microsoft возможно и напечатала на DVD дисках, ну те что с накатанным на RTM Update Rollup, если они есть такие в природе, ибо я их не видел и не держал в руках, и те, что выложила в онлайн-магазине, и на MSDN от 17 октября 20013 года, а так же те, что сделала доступными для скачивания через программу обновления к дате официального релиза - являются образами POST-RELEASE TO MANUFACTURING Windows 8.1 т.е это GDR - General Distribution Release дистрибутивы Windows 8.1, и никак иначе их трактовать нельзя! RTM + UPDATES = POST-RTM "GDR" BUILD'S | Итак, подведём итог: Для меня и для Microsoft, как для разработчиков ПО, а также для всех конечных потребителей, финальной сборкой считается именно та сборка, что ушла в продакшн (в печать и электронную дистрибуцию) к дате официального релиза. Ведь для обычных легальных пользователей никакой RTM сборки не существует, для них в истории версий Windows 8.1 есть только "Preview" и официальный финальный релиз, который они получат по легальным каналам распространения. А для вас, как для передаточного звена, судя по всему, главное циферки и буковки в названии билда, причём вас даже не смущает тот факт, что в продакшн (в печать и электронную дистрибуцию) пошла именно POST-RELEASE TO MANUFACTURING сборка а не внутренняя кампусная RELEASE TO MANUFACTURING сборка, которую изначально, до якобы "сливов", Microsoft не планировала (судя по официальной информации) выкладывать на MSDN. Однако, судя по всему, не смотря на все доводы сторон, к консенсусу мы никогда придём в виду вашего нестандартного (отличного от общепринятного) понимания "финальности", отсутствию гибкости мышления и маниакальной склонности к ретроградству. Цитата: ... занавес опускается ... | Вот теперь занавес действительно опускается. Счастливо вам вариться в своих ошибках и заблуждениях, если вы не собираетесь их признавать.
---------- Иисус сказал: Царствие Божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня. |
|