volkovysk
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Кто слышит укрофобов Соловьёва, топящих за узурпаторов власти? Добавлено: Цитата: ОККУПАЦИОННЫХ украинских войсках, то так и цитируй Не нравится определение украинских войск | Не надо тут мне мульку толкать, тебе не столько войска нужны, сколько завуалированно и подленько обозвать другое лицо оккупантом, поэтому не хотел твою хитров* обзывалку копипастить. Добавлено: Агрессивные некоторые рюзьке, которых олигархическо-воровская система сделала оболваненными заготовками для буратино в ненавистническом угаре, думают что меня волнуют прилагательные к политической и подобной шнягам. Я с европеейским мышлением, привыкший к стабильности, законности и свободе, мне до фени любые эпитеты к любым организациям, армиям, государствам, плебсу в рванине и политическим покемонам, не боюсь слышать любую критику на эти вот субстанции. Могу, хоть и эмоционально, общаться с любой национальностью и гражданами любой идеологической направленности, если нет перехода на личности просто от несогласия и вообще. Для меня несогласие по всякой политической хрени не является поводом к межличностной вражде. В первую очередь стараюсь относиться к челу, как к просто к личности, а не какой у него рупор/антирупор в голове. Варвары так не могут. | Всего записей: 599 | Зарегистр. 21-04-2011 | Отправлено: 02:50 15-09-2019 | Исправлено: volkovysk, 07:44 15-09-2019 |
|