Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Ну, что. Грузия опять бузит?

Модерирует : 3xp0, TechSup

batva (09-08-2008 01:06): Ну, что. Грузия опять бузит? II  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Delphi6

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Российская политическая машина дала серьезный сбой

Цитата:
С одной стороны Россия заявляет, что она не намерена нарушать ранее достигнутые соглашения, а так же не намерена пересматривать свои позиции по вопросам территориальной целостности Грузии, заверенное ею при вступлении Грузии в ООН. Напомним, что тогда все члены государства ООН, включая Россию, признали территориальную целостность Грузии, в тех исторических границах, в которую входят и конфликтные регионы Абхазии (Зап.Грузия) и Цхинвальского региона (Цент.Грузия/ Южная Осетия). Несмотря на такую декларированную позицию, Россия до сих пор не может набраться смелости, и прямо ответить на один единственный вопрос – являются ли территории Абхазии Цхинвальского региона неотъемлемой частью Грузии?! Видимо, на прямые ответы у российских политиков просто язык не поворачивается.

Цитата:
... российским политикам следовало бы объяснить еще несколько немаловажных вещей:
Во-первых - как известно у так называемых граждан России из Абхазии нет общегражданских паспортов, есть лишь заграничные паспорта. А чтобы получить общегражданский, нужно иметь регистрацию, то есть прописку на территории РФ. Кроме того, абхазы не служат в армии РФ и не платят налогов. Аналогичная ситуация и в Цхинвальском регионе. Выходит, что пресловутый миф о наличии граждан России в конфликтных регионах всего лишь мыльный пузырь.

Во-вторых, третьих и четвертых читать на исходном сайте, очень много получается Наконец то хоть кто-то еще написал все то что я столько времени говорил, а главное четко без лишних БУКОВОК

Россия готовит основу для начала "абхазской" агрессии

Цитата:
Сегодня спецпредставитель МИД России по вопросам отношений со странами СНГ Валерий Кеняйкин подтвердил намерения России использовать свои вооруженные силы на территории Грузии против грузинских официальны властей. Причиной была названа необходимость защиты своих граждан. Можно конечно ему сегодня же советовать выводить своих граждан, находящихся на территории Грузии абсолютно незаконно в обход действующего в стране визового режима, однако оставим данное дело на потом.

Грузия защищается от России на двух фронтах

Цитата:
На фоне продолжительных и бесплодных переговоров трудно поверить, что сейчас начинается новый этап урегулирования конфликтов, но сегодня позиции Грузии весьма прочны благодаря тому, что она держит в руках убедительные улики, подтверждающие явную агрессивность действий российской стороны. Запад опасается, чтобы в лице России мир не получил бесконтрольное, охваченное злобой государство, которое вовлечет в войну весь мир. Эта угроза вынуждает авторов мирового порядка быть начеку и усилить мониторинг в отношении РФ. Рычаг шантажа Европы посредством энергоресурсов уже недостаточен для того, чтобы она диктовала всему прогрессивному миру свои условия, что и вызывает раздражение Москвы.

Израильтяне воюют с русскими за Грузию

Цитата:
Во вчерашнем интервью изданию The New York Times президент Михаил Саакашвили сообщил лишь, что на вооружении силовых структур Грузии находятся 40 самолетов-шпионов из Израиля.

bredonosec  
Пришлось урезать пост, а то правила нарушаю

Всего записей: 2631 | Зарегистр. 06-07-2004 | Отправлено: 03:41 05-05-2008 | Исправлено: Delphi6, 04:41 05-05-2008
bredonosec

Platinum Member

Цитата:
Кроме того, абхазы не служат в армии РФ и не платят налогов. Аналогичная ситуация и в Цхинвальском регионе. Выходит, что пресловутый миф о наличии граждан России в конфликтных регионах всего лишь мыльный пузырь.
налоги платятся по месту жительства, а раз по месту жительства власть иная, то и.. =)  
В европе, кста, аналогично: где у тебя normal residency, там и платишь налоги. А не стране-выпускнице паспорта.  
Про загранпаспорт и общегражданский - болтология. Обладаешь (законно) паспортом = гражданин.  
Короче, в топку аффтора-болтолога.  

Цитата:
Несмотря на такую декларированную позицию, Россия до сих пор не может набраться смелости, и прямо ответить на один единственный вопрос – являются ли территории Абхазии Цхинвальского региона неотъемлемой частью Грузии?! Видимо, на прямые ответы у российских политиков просто язык не поворачивается.
вероятно, они не видят необходимости лишать себя маневра. Где смысл-то? Если руководство грузии не соблюдает предыдущие договоренности, то загонять себя в более жесткие рамки.. зачем?  

Цитата:
Можно конечно ему сегодня же советовать выводить своих граждан, находящихся на территории Грузии абсолютно незаконно в обход действующего в стране визового режима, однако оставим данное дело на потом.
насколько обратил внимание, такие старны как британия, сша, франция, т.д. на массовые угрозы своим гражданам реагируют не особенно считаясь с законами территорий, где данным гражданам угрожает опасность. Ибо это ИХ граждане. На стране-выпускнице паспорта лежит ответственность за безопасность гражданина.  

Цитата:
Пришлось урезать пост, а то правила нарушаю  

ничего, ответим также =)

----------
Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет
Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет
Аськи нету.

Всего записей: 16269 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 05:17 05-05-2008
Ici Chacal

BANNED
Aalai

Цитата:
Если запись инцидента подлинная, то врут абхазы, так как Л-39 выглядит так  

Вот только не надо ля-ля. Что за самолет на видео определить НЕВОЗМОЖНО. Можно определить какие модели самолей НЕ ПОХОДЯТ под изображенный на видеозаписи. Да и то по косвенным признакам. Андестенд?

Цитата:
один наш товарищ , в качестве аргументов приводил  

Дружочек, это копипаста МИДовского заявления и если вы считаете что словоблудие ваше и местного делфиста гораздо весомей официального заявления МИД (которое так до сих пор никем не оспорено, что говорит само за себя), то вы можете склоняться куда вам будет угодно, хоть в липу, хоть в березу. Только словоблудие словоблудием и останется. Что не удивительно, кстати, бо аргументов от вас не бывает в принципе. Ни разу. Так что врете конечно же вы, но никак не МИД.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 10:57 05-05-2008
tch2000

Silver Member

Цитата:
МИД Грузии опроверг сообщения о потере двух беспилотных самолётов над Абхазией.
.....
Тем временем МИД Грузии требует разобраться, откуда у Абхазии техника для уничтожения беспилотных самолётов.  

Я плакаль...

Всего записей: 4315 | Зарегистр. 18-06-2002 | Отправлено: 11:40 05-05-2008
Delphi6

BANNED
Ici Chacal, tch2000
Всем большое спасибо, как же мне приятно видеть вот такие не аргументированные посты (Я уже привык на все получать ответы типа, "аргументов от вас нет", "Я плакаль", "Пошел нафиг, не нравиться вали куда хочешь"), для меня и любого другого логически рассуждающего человека это лучшее доказательство истины цитат приведенных мной выше Кроме bredonosec ни один из вас не опровергнул ни одного пункта из !4! которые нарушает сама Россия по своим же правилам

bredonosec

Цитата:
налоги платятся по месту жительства, а раз по месту жительства власть иная, то и.. =)

Вот здесь есть одно но, вот допустим я живу в Англии и у меня там бизнес, но я гражданин Грузии. По закону я обязан платить налоги Грузии, и каждый год сдавать декларацию Некоторые страны приняли соглашение а взаимном зачете, как например Чехия и Грузия, если я заплатил в Чехии то в Грузии уже ничего не плачу Так что Абхазо-Русские граждане должны платить налоги Российскому правительству, либо если они платят местным то значит являются гражданами Росси находящимися на чужой земле, тогда другой вопрос где визы?.

Цитата:
насколько обратил внимание, такие старны как британия, сша, франция, т.д.

Даже если допустить что этот пункт можно упустить, остается еще 3 которые надо опровергнуть Там как минимум надо учесть тот факт что, те граждане США, UK, франции легально находятся на территории и получили визу на въезд и проживание. Чего нельзя сказать о Российских граждан в Абхазии

Перед открытием линка удостоверься что в ПК достаточно свободной памяти

Всего записей: 2631 | Зарегистр. 06-07-2004 | Отправлено: 15:12 05-05-2008 | Исправлено: Delphi6, 00:52 06-05-2008
tch2000

Silver Member
Delphi6
А я и не пытался ничего опровергать. А плакаль я глядя на непоследовательность грузинского МИДа
А по поводу гражданства и паспортов спор бессмыслен. Возможно при выдаче паспортов что-то и нарушалось... Но они уже выданы. И никто в здравом уме не подумает их отнять или сказать что обладающие этими паспортами - не граждане России. Я просто констатирую и не высказываю своего отношения к вопросу.

Цитата:
Чего нельзя сказать о Российских граждан в Абхазии  

А Шамиль Басаев, который устаивал резню грузин в Абхазии а потом стал чуть ли не другом Грузии и лечился со товарищи там, - получал визу?

Добавлено:

Цитата:
Грузия потребовала от ООН расследовать последний инцидент с двумя сбитыми самолетами-разведчиками. Тбилиси уверен, что нахождение абхазских ПВО в зоне безопасности нарушают международные соглашения.  

Я рыдаль...

Всего записей: 4315 | Зарегистр. 18-06-2002 | Отправлено: 15:45 05-05-2008
Ici Chacal

BANNED
Delphi6

Цитата:
Всем большое спасибо, как же мне приятно видеть вот такие не аргументированные посты  

Уважаемый, вы бредите? Я вам предложил прокоментировать 4 пункта, от вас не дождались ни одного. Было что-то вроде "я за вами наблюдаю" вот и все аргумены.

tch2000

Цитата:
Я рыдаль...

Причем под столом

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 16:02 05-05-2008
Aalai

Advanced Member
Ici Chacal

Цитата:
словоблудие ваше и местного делфиста гораздо весомей официального заявления МИД  

"- Мне не известно, кто на самом деле сбил грузинский беспилотник (БПЛА), - признался "Известиям" главком ВВС России в 1991-1998 годах Петр Дейнекин. - Но в любом случае я поздравляю летчика-аса с отличным выполнением задачи! БПЛА - очень сложная, малоразмерная и слабоконтрастная в радиодиапазоне цель, и, для того чтобы ее обнаружить и уничтожить, требуется незаурядное летное мастерство. Что касается способа применения истребителя и его вооружения, то это, видимо, вызвано целым рядом обстоятельств. Не думаю, что пилот такого класса ошибался в способе проведения атаки, а также в выборе оружия - применил ракету, а не расстрелял БПЛА из пушки. А любителям нарушения воздушного пространства независимо от их национальной принадлежности давно пора понять, что времена безнаказанности прошли."
Ни тени сомнения в классе ракеты и маневрах лётчика.
Только о нарушителе воздушного пространства малость перебрал.

Цитата:
бо аргументов от вас не бывает в принципе. Ни разу.

Ракеты разные бывают

Всего записей: 1013 | Зарегистр. 03-02-2007 | Отправлено: 16:24 05-05-2008
tch2000

Silver Member
Aalai
Нашел я видео со "сбитого дрона"... Видно, что самолет зашел прямо в центр кадра и пустил там ракету. Но так, что его вроде и видно, и опознать невозможно. Странно, не так ли? Вероятность сего невелика.

Цитата:
Не думаю, что пилот такого класса ошибался в способе проведения атаки, а также в выборе оружия - применил ракету, а не расстрелял БПЛА из пушки.

Ну не знаю... реактивному самолету достаточно просто пролететь сверху, чтобы дрон рухнул.

Цитата:
БПЛА - очень сложная, малоразмерная и слабоконтрастная в радиодиапазоне цель, и, для того чтобы ее обнаружить и уничтожить, требуется незаурядное летное мастерство.

Локатор самолета не может обнаружить такую цель. Ясно, что если самолет подлетел, то его подвели с земли.
Дроны, я думаю легко обнаружить с помощью пассивной радиолокации, ведь он сильно излучает, передаваю видео. Достаточно двух разнесенных приемных антенн. А дальше - тригонометрия. К тому же с земли легко забить помехами все каналы управления и навигации модельки. Как его сбили - мне не ведомо, но всем очевидно, что видео - это фальшивка.

Всего записей: 4315 | Зарегистр. 18-06-2002 | Отправлено: 16:43 05-05-2008
Aalai

Advanced Member
tch2000

Цитата:
видео - это фальшивка.

В небе Абхазии - вполне возможно. В остальном, ничего невероятного.

Цитата:
Ну не знаю... реактивному самолету достаточно просто пролететь сверху, чтобы дрон рухнул.

А покрасоваться ?

Всего записей: 1013 | Зарегистр. 03-02-2007 | Отправлено: 16:57 05-05-2008
Ici Chacal

BANNED
Aalai
И что это опровергает\подтверждает? Откуда следует, что Дейнекин коментирует видео, а если и его, то после тщательного изучения? Прилепил, что нашел. Аргумент, итить. Ну хоть шерсти клок.
А главное, каким образом из того, что летчик ас сбил БПЛА, причем очевидно что в небе Абхазии один ас, а на видео другой следует то, что абхазы врут (к чему вы склоняетесь)? У вас все в порядке?

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 17:11 05-05-2008
Delphi6

BANNED
Aalai
Зачет за очень информативную цитату. Правда Ici Chacal все равно будет говорить что это бред, на этот раз я подозреваю причиной будут года, мол в 98 сбивать их правда было сложно, а сейчас нет Почему? да очень просто, сейчас нам выгодно продвигать другую теорию

Цитата:
Ici Chacal: Уважаемый, вы бредите?
tch2000: А я и не пытался ничего опровергать.

Конечно А вы сомневались? Ведь факт того что Российские граждане (тоже спорный вопрос, но допустим пусть будет по вашему) находятся на территории Грузии (которую признала сама Россия и пока что не опровергла) является нарушением Грузинского законодательства и мы в праве потребовать что бы они покинули нашу территорию и обратились к нам с просьбой получить визы на въезд Наконец то дожились что к нам в Грузию Русские нелегалы начали иммигрировать, прям как в штаты из Мексики

Всего записей: 2631 | Зарегистр. 06-07-2004 | Отправлено: 17:16 05-05-2008
Aalai

Advanced Member
Ici Chacal

Цитата:
Откуда следует, что Дейнекин коментирует видео, а если и его, то после тщательного изучения?

Разговор он вёл о съёмке, а насчёт его внимательности это к нему.
Кто кого и где завалил дело тёмное, но след от ракеты и маневр лётчика вполне возможен.

Всего записей: 1013 | Зарегистр. 03-02-2007 | Отправлено: 17:19 05-05-2008
tch2000

Silver Member
Delphi6

Цитата:
и мы в праве потребовать что бы они покинули нашу территорию и обратились к нам с просьбой получить визы на въезд  

Требуйте.
Aalai

Цитата:
А покрасоваться ?

Ну сбить не стреляя - понтов больше! И подставляться не надо! Типа не увидел букашку и случайно пролетел рядом!
И вообще, господа, сбитие разведовательного самолета над территорией, контролируемой миротворцами - дело нужное. Подобные полеты только дестабилизируют обстановку. Ясно, что это провокация. На которую достойно ответили. А уж как его сбили - дело десятое. Думаю, что сбил абхаз, но не без помощи российских средств радиоразведки. Ни доказать, ни опровергнуть этого я конечно не могу. ИМХО, так сказать.
Да не печальтесь, осталось еще 36 дронов... Жизнь продолжается, сеньоры!

Всего записей: 4315 | Зарегистр. 18-06-2002 | Отправлено: 17:55 05-05-2008
Aalai

Advanced Member
tch2000

Цитата:
Да не печальтесь, осталось еще 36 дронов... Жизнь продолжается, сеньоры!

Цитата:
Ну сбить не стреляя - понтов больше! И подставляться не надо!  

Проверить вооружение на реальной цели, которую, если верить сообщениям, сбивают разными способами, немаловажное дело.
Кто знает, может враги Израиля проплатили отстрел беспилотников и отыскав уязвимые места, начнут сшибать их на своих территориях самым эффективным способом.

Всего записей: 1013 | Зарегистр. 03-02-2007 | Отправлено: 22:40 05-05-2008
tolja

Silver Member
Некто Хуткубия, надо понимать из грузин, произнес:

Цитата:
Миша со своими беспилотниками обкакался с головы до ног.

Так выпьем же за то, чтобы от джигита всегда пахло только своим ишаком!    

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 23:41 05-05-2008 | Исправлено: tolja, 23:43 05-05-2008
Ici Chacal

BANNED
Aalai

Цитата:
Кто кого и где завалил дело тёмное, но след от ракеты и маневр лётчика вполне возможен.

Ага. А еще побырому убрали пляж и проложили дороги. Ну а потом в обратном порядке и тоже быстро. Чтоб, значит грузинов подставить. Резко КБ переделало проект МИГа, а завод какой-то все это реализовал. С той же целью. У вас все в порядке? Может проблемы не только со спиной?

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 08:17 06-05-2008
Aalai

Advanced Member
Ici Chacal
Вижу два вопроса уже отпали.

Может и третий отпадёт ?

Начёт побережья. Не зная данной местности, спорить бессмысленно.
Хотя... например, картинка песка могла не удастся.

Повторяю упёртому : съёмки вполне могли быть.

Всего записей: 1013 | Зарегистр. 03-02-2007 | Отправлено: 10:09 06-05-2008
Digital Ray

Massive Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Delphi6

Цитата:
уровень благополучия в Грузии за последние 2 года в несколько раз увеличился, с самое странное количество туристов (наш единственный способ реального дохода) увеличивается. В этом году правительство раздало тракторы деревням и талоны на бензин что бы повысить территорию посева в !!!4!!! раза и тем самым получить больше урожая и снизить процент импорта.

спасибо посмеялся  
а во сколько раз (десятков?) увеличился госдолг на каждого жителя Грузии? и Что будет когда подойдут сроки выплат?
.
Хотя я навена знаю что будет, мишаня продаст еще кусок страны и промышленности... или что скорее всего -- построит ядерный могильник -- тоже "неплохой" вариант, расплатиться с долгами здоровьем нынешнего и будущих поколений грузин...

Всего записей: 3307 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 10:41 06-05-2008 | Исправлено: Digital Ray, 10:45 06-05-2008
nikolajzd

BANNED
Aalai

Цитата:
Вижу два вопроса уже отпали.  

Нет сомнений и в том, что атаковал его именно МиГ-29. На не очень четком видео хорошо различимы два рулевых киля - характерная черта современных российских истребителей. ...Учебно-тренировочный чешский L-39 нельзя спутать с боевым МиГ-29, хотя бы по хвостовому оперению.

У Абхазии таких самолетов нет. ВВС республики имеют два учебно-тренировочных L-39 чешского производства.  
http://www.izvestia.ru/world/article3115554/

Цитата:
Начёт побережья. Не зная данной местности, спорить бессмысленно.  

Для експертов никакой проблем установит, это даже очень легько, насколько беспилотник барражирует вдоль побережья

1. Главной проблем это вопрос о пересмотре формата миротворческих сил в Абхазии. Нужно комбинированные силы ООН главно из независимых государств что бы были обективные. и незаинтересованные.  
В даной ситуации прикольно звучить термин  "русский миротворец" - почти как "волк вегетарианец".  

2. Формулировка резолюции 1808, принятой 15 апреля этого года что в зоне безопасности и зоне ограничения вооружений не должно проводиться никакой "несанкционированной военной деятельности" спорная - это доказываеть .факт что позицию Тбилиси, которая состояла в том, что Грузия имеет право осуществлять полеты самолетов-разведчиков над Абхазией поддержал  член Совбеза.

Заседание Совбеза ООН в Нью-Йорке, посвященное ситуации в Грузии, закончилось безрезультатно: по его итогам не была принята резолюция. Все знают, что Совбез, поскольку у России там есть право вето, никакой поддержки грузинской инициативе оказать не может.
В то же время со специальным коммюнике в поддержку Тбилиси выступили США, Великобритания, Германия, Франция. в котором призвали Россию «отменить или не выполнять» решение по Абхазии и Южной Осетии.

Всего записей: 70 | Зарегистр. 15-12-2004 | Отправлено: 10:54 06-05-2008 | Исправлено: nikolajzd, 10:56 06-05-2008

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Ну, что. Грузия опять бузит?
batva (09-08-2008 01:06): Ну, что. Грузия опять бузит? II

Реклама на форуме Ru.Board.