TheRealDamir
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Newt73 Цитата: Если вспомнить недавнюю историю, то ядреной бомбой начал грозится именно Зеленский, "презик" УНТО. Я все думал, когда укронацисткие пропагандисты начнут и это преступление приписывать России. | Закусывайте и учите логику Президент Украине резонно заметил, что Будапештский меморандум не работает Один из его подписантов - Россия, куда было отдано все ядерное оружие, его грубо нарушил, так как территориальная целостность Украины нарушена оккупацией Крыма и части Луганской и Донецкой областей, а остальные подписанты никак на это существенно не отреагировали, потому по его мнению, надо потребовать от остальных более серьезных мер, а если они откажутся, констатировать что Будапештский меморандум не выполняется, и тогда у Украины тоже по нему нет обязательств и Украина может тоже иметь ЯО. Жизнь действительно показала что и отказ от ЯО, и сдача части Черноморского флота России была тяжелейшей ошибкой, при наличии ЯО у Украины не было бы ни оккупации в 2014, ни войны в 2022, тк хутинский рейх трусливый и атакует, как шакал, только слабых. Про применение ЯО президент Украины ничего не говорил Империя зла же, многократно заявляла о возможности применить ЯО первой, при этом по совершенно пустяковым причинам Также демонстративно, после начало войны в Украине, силы ЯО были в особый режим боевого дежурства. Как уже писал, вскоре Китай еще раз объявил что ни при каких обстоятельствах не будет применять ЯО первыми, поставив обезьяну с гранатой еще в более неловкое положение. Лично я убежден, что это тоже сыграет большую роль в серьезных изменениях, которые я ожидаю в течении 3х лет Про Бучу и тд только один вопрос, вы людоед или зомби, оболваненный пропагандой? https://www.kasparov.ru/material.php?id=624B12DAF3624 Цитата: На самом деле больше всех сейчас должны бить тревогу и требовать самого жесткого наказания для виновных именно жители России. Потому что почуявшие кровь и насладившиеся своей силой в Буче, вернутся домой, на улицы российских городов. Будут снимать стресс, пить, докапываться до окружающих с вопросом "а где вы были, когда мы за вас?", бить жену и детей, а значит – воспроизводство насилия в обществе будет поставлено на поток. И они будут дальше идти во ФСИН, Росгвардию или просто могут встретиться любому уже в России на пути. | |