IFkO
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору senderman Цитата: Да, недосмотрел. Исправил. Собсно, там после цитаты и так ясно было написано, что имелась в виду "лживая". Цитата: Не пытайтесь оболгать, как | Как георигиевскую ленточку? На такое только вы способны. Цитата: Лучше продолжайте гонять своих насекомых. Чтобы не мешали сосредоточиться и понять смысл написанного. | Ох уж эти трудности с пониманием. Цитата: Меня ленточка не бередит. Я не искусился ею. От ленточки не психиатры лечат, а жизнь и синяки. | "Меня царицей искушали!" Обратите внимание, что пациента с аналогичными симптомами как раз таки уводят лечиться Цитата: А тема как раз об Украине. И то, что вы во всех темах расчёсываете то место, где у вас Россия, "характеризует вашу адекватность", как вы изволили заметить. Цитата: Это Россия в украинскую тему влезла. | Неа. Это вы Россию в украинскую тему тащите. Цитата: Вы тоже на глаза Георгиевскую ленточку повязали? | Так она у вас на глазах? А я-то думаю, почему вы о синяках животворящих заговорили? Что же вы у опытных людей не спросили, как ею пользоваться? ... в результате теперь имеете синяки и отрицательный жизненный опыт Цитата: перемывания мнимого нижнего белья оппонента | Это вы зря, отсутствие реального белья вас от педикулёза не спасёт. tch2000 Цитата: Бился в пене параноик, Как ведьмак на шабаше. | Неа: Бился в теме параноик, Как ведьмак на шабаше. Samovarov Цитата: Сегодняшняя РФ это и есть новый СССР. | Тоже неа: в СССР ОБЯЗАТЕЛЬНО войдёт территория нынешней Украины. И та часть её народа, которая сохранила адекватность. Остальные уедут. Кто в Канаду, кто в Гулаг. Itepy Цитата: То есть украинский вопрос опять будут решать без Украины? Тебя это удивляет? | Меня удивляет, что пациент САМ, не стесняясь, об этом заявляет. alex52mail Цитата: Или сам что то не понимаю - или интервью дает или не далекий человек, или очень хитрый - доказывающий что - воля меньшинства - это воля народа. В этом и весь смысл майдана - горстка наглых беспринципных воров - захватила власть и грабила народ. | Всё вы правильно понимаете! Нетрудно заметить эти же повадки и у их здешних сторонников. И всюду, куда они суют свой нос, смердит их наглостью и беспринципностью. Но почему-то "всё цивилизованное человечество" делает вид, что не чувствует этого запаха, и этим поощряет их гадить ещё гуще. | Всего записей: 7047 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 19:53 09-11-2020 | Исправлено: IFkO, 20:01 09-11-2020 |
|