mmt
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Bear_smps.gif)
Junior | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VdV Цитата: Считаю, что государству Украина и определенной части его граждан пора преодолеть свою инфантильность и перестать перекладывать ответственность на других. | В точку. Правда признать это, значить признать, что народ имеют по кругу с 91го, причем под один и тот же мотив. Undervers17 Цитата: - Украина теперь поле битвы, дай Бог, что бы дело разрулили мирно. | Если большинству нужна война, то как "разрулить мирно"? Дай Бог, но мои предчувствия мрачные - вялотекущий конфлик с адом для населения. Deoptimizer Цитата: И ссылки я уже выкладывал, википедию высмеяли и поставили под сомнение, хоть там все сслыки на источники были. | Википедия по качеству ниже плинтуса - постоянные вбросы и правки, непонятно на чем основанный материал и пр. В чем проблема привести прямые источники? Цитата: Майдан это не "беспорядки" и не "свержение законной власти" | Майдан - это как раз беспорядки. Называйте вещи своими именами. "Революция" слово красивое, но по факту - беспорядки, мятеж, незаконные демонстрации и пр. И да, именно "свержение законной власти", причем всенародно избранной и легитимной. Расстрел белого дома в Москве, например, так же расцениваю как беспорядки, свержение законной власти (депутатов народ выбирал!). Если не подменять фантазиями очевидные вещи, то позиции со спокойными и адекватными представителями России будут достаточно близки по многим вопросам.
---------- Все страньше и страньше... |
|