Kaylang
Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору OptimusBest Цитата: Также в этот комплекс проблем входит неорганизованность (или без объективной оценки собственных возможностей) решают ехать на заграницу без элементарного владения языком потенциальной страны обитания (хотя-бы Английский) <= Тут также стоит заметить плохой уровень Английского языка в постсоветском пространстве. | Я Вас огорчу, но наша молодежь английский знает лучше итальянцев. Есть тут немало наших и белорусов, которые обучаются на "мастере" именно на английском, а по итальянски ни в зуб ногой. Сами итальянцы всегда говорят: вам славянам иностранные языки даются гораздо лучше, чем нам итальянцам. Цитата: Постсоветское - развалено, как следствие все работают в секторе обслуживающего персонала (на Западе). | Постсоветское хуже, чем советское, но не везде. Зависит от учебного заведения. Есть откровенные бабкорубы, где за бабки любой диплом нарисуют, а есть реальные ВУЗы, где со студентов спрашивают по полной. Цитата: А Вы как я понял против подписания Украиной ЗСТ с ЕС ибо боитесь, что Украина развалит ЕС - и Ваша любимая Италия будет в ж... | Ошибаетесь, мне это глубоко пофиг. Я уже давно понял, что украинские братья-славяне, нам как бы и не братья. И за Италию особо не переживаю, я в Россию собираюсь возвращаться. Цитата: О чем вообще речь, Вам лишь бы поспорить? | А вы уже забыли? Речь о том, что наши дипломы не являются "просто бумажкой". Кстати, вы отсюда [?] практически одновременно с Самоваровым слиняли. Говорю же похожи, как братья. Добавлено: Ruza Цитата: Я уже насмотрелся на "ИТишников" как в России так и в Украине. Пока найдёшь кого то на должность семь потов сойдёт и вагон времени. Шлака полно и там и там и чем дальше тем хужее и хужее | Думаете в Европе лучше? |