Dobrezov
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вопрос глупый, потому-что к адвокату с такими вопросами идти надо. Т.е., с местом размещения по такой логике - не ошибся. Тётка родная. Попала на ровном месте. Какое-то время был у неё хахаль. Изморозь, на мой взгляд, полная. Но, ей нравился. Квартира - тёткина. Единолично владеет. Детей нет. Хахаля прописала (зарегистрировала) у себя. Не в собственники, а просто прописала. Он понабрался кредитов. Адрес регистрации, при оформлении, ессно указывал тёткин. Она никаким гарантом - не выступала никогда (на это, слава всем, ума у неё хватило). Ну, однажды хахаль исчез в неизвестном направлении. Он исчез, а всякие письма, звонки на телефон - появились. От трёх коммерческих банков. Тут тётка совсем стала нормальным человеком и побежала его выписывать. До этого - ещё на что-то надеялась. Теперь её беспокоит вопрос: не придут-ли к ней отбирать имущество? Т.е., беспокоится она, что на момент взятия кредитов - прописка была по её адресу. И не понадобится-ли ей теперь доказывать, что нифига хахалевского в квартире не осталось. Всякие холодильники-телевизоры и прочая. На что-то и документов уж никаких нет. С течением времени затерялись. Да и не хранила она чеки после конца гарантии. Ну, это так и есть на самом деле. Только - об этом я знаю. Другие родственники. Теперь вот и вы. А не придётся-ли ещё и судейским это всё доказывать? Как по мне - с чего-бы у неё что забирать? Ну, это я не с юридической стороны говорю, а с общечеловеческой. Но, шут их знает, тонкости эти. Мож, чего кто в курсе? Спасибо! | Всего записей: 3410 | Зарегистр. 15-01-2006 | Отправлено: 12:19 21-10-2014 | Исправлено: Dobrezov, 12:22 21-10-2014 |
|