RoDeZiya
NL25 | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору user_zero Спасибо. До Ваших ответов я еще сомневался. Теперь твердо для себя решил - нынешняя Украина России точно не нужна. С дегенератами общаться - только нервы портить. Буду терпеливо ждать, пока Ваша, искуственная, созданная КОММУНИСТАМИ страна наконец распадется на Новороссию и Галичину. Надеюсь дождусь. Прав был Владимир Владимирович, что не стал на Украину войска вводить - еще не хватало чтобы Российская Армия эту бандеровскую мерзость зачищала. Русских беречь надо. Наших и так миллионами полегло. Безмерно уважаю ПОВСТАНЦЕВ из ДНР и ЛНР которые не подчинились НЕЗАКОННЫМ ВЛАСТЯМ, взяли в руки оружие и пошли защищать себя от НАЦИСТОВ. А так-же рад за Крымчан, которые смогли мирно покинуть страну оккупированную нацистами. Надеюсь другие области тоже смогут это сделать. А с упоротыми хохлами надо как Робинзон Крузо с дикими козами - в яму и не давать есть дня три-четыре. А когда станут ручными и послушными - тогда уже думать как быть дальше. Вам, придуркам, целую страну нарезали. С выходом к морю, с более теплым климатом, с плодородными почвами. У Вас, идиотов, после распада СССР, внешнего долга не было и предприятий работающих было много. Ваш "гений" Кучма целую книгу написал о том что Украинцы более дисциплинированы и трудолюбивы и что Украина должна показать России то как надо развиваться. Вам до 2008 года Россия газ поставляла по цене $50!!!!, всю дорогу за содержание Черноморского флота платила, рынки открыла для товаров, кредиты Вам льготные давала, как братскому народу и регулярно прощала долги. И что? Благодарности мы и не ждали, но где все это? Где Ваше развитие? Что Вы сделали такого чтобы мы Вам завидовали? Вы хоть понимаете что Русские теперь живут ЛУЧШЕ чем Украинцы??? Обеспеченней, стабильнее, даже не смотря на кризис. Пусть и не сильно хорошо, но ЛУЧШЕ чем Вы. Впрочем, чего я распинаюсь? Вы здесь не для того чтобы меня читать и думать. В следующем же посте Вы назовете меня ватой и приведете кучу голословных заявлений, что это русские виноваты во всех бедах хохлов. Хорошо, мы сделаем то что Вы простие - оставим Вас в покое и посмотрим, сколько Вы протяните своим умом. Боюсь что получиться как с козами у Робинзона - прийдете голодные и будете есть с руки. И на прощанье вспомню фразу приписываемую Льву Гумилеву: "Когда украинец умнеет - он становиться русским."
| Всего записей: 2238 | Зарегистр. 02-04-2006 | Отправлено: 20:42 19-02-2016 | Исправлено: RoDeZiya, 20:57 19-02-2016 |
|