vasili777
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MR_DesigneR Цитата: Цитата: Цитата: Богу - богово, убогим убогое. | К какой из этих двух групп принадлежите Вы? | Первая явно не относится к вашим)))) А соответсвенно и я тянусь к светлому)))) Думаю, расшифровывать не надо. Кстати, про беса в этой теме уже было! Ищущий да обрящет))) | Не уходите пожалуйста от ответа. Дайте пожалуйста прямой ответ. Вы пренадлежите к группе богов или убогих? AlexRub Цитата: Тут даже не знаю, или | Да тут еще не такое бывало: В Крещенье начала мироточить икона В.Путина в Нижегородской области Ссылка MR_DesigneR Цитата: Добавлю: других нет, их просто не бывает, - не в тренде нынче быть законопослушным, - по миру пойдёшь. Любой барыга в России - это потенциальный преступник, по понятиям государства и людей не связанных с бизнесом. | Вот к чему привел Россию единственный и незаменимый. Цитата: Если под некто ты подразумеваешь Путина, то он далек от понятий в классическом виде - положение обязывает быть абстрагированным от ответок. | Он абстрагирован? Согласен, у него свой мир. Цитата: Просто роль у него такая, реагировать в меру адекватно, чтобы всё не развалилось, на известном примере. | Пример создал сам он для россиян чтобы знали что с ними может быть, если не дай бог они посмеют пойти против него. Цитата: Если кому-то нравится придуманная демократия с голой жопой, - вперёд! Чем дальше, тем страшнее. | Вы видите демократию в России? Нельзя назвать что либо золотом, а потом удивляться почему он/она/оно не блестит. deMax07 Цитата: Жестко, впрочем свой автопром надо тоже поднимать, правда это не монополией надо делать, а волшебными пинками. | Волшебства не бывает. Нужно быть реалистом. VdV Цитата: Стало совершенно очевидно, что Запад под диктатом США решил санкциями заставить Россию капитулировать. То есть это война, причем уже не экономическая, а политическая. А на войне, как на войне: ты либо побеждаешь, либо терпишь поражение. И далее победитель делает с тобой все, что хочет. Так что дело давно уже не в хамоне, а в том, потеряет или нет Россия свою независимость. И все, кто против победы России, вне ее и внутри ее, - ее враги. | Война России против США? Вы серьезно? | Всего записей: 620 | Зарегистр. 03-12-2004 | Отправлено: 16:00 14-09-2014 | Исправлено: vasili777, 16:04 14-09-2014 |
|