clio77
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору В порядке экскурса в историю, расскажу немного о своем отчиме: Мой отчим был родом из Ивано-Франковска, мальчишкой, во время фашистской окупации он получил прикладом по голове от немецкого офицера. Всю свою жизнь он ненавидел любые речи прославляющие Шухевича или попытки оправдать Степана Бендеру. Все его шутки на тему хохлы-москали были дружескими и выдавались в виде фольклора, песен, анекдотов. Со своим польским другом Юзеком, они играли в духовом оркестре, а после репетиций они иногда устраивали небольшое застолье. Я слышал их споры на исторические темы в которых поляки всегда оказывались виноваты. =) Это происходило всегда под тост и сопровождалось словом "псякрев". Отчим любил Украину всей душой, для меня он и есть ее душа. Поэтому, отказаться от нее, отгородится "забором", для меня равносильно предать человека, который был в моей жизни одним из дорогих для меня людей. Как бы там ни было, маму всегда тянуло в Россию и зимой 1998 года мои родители переехали в Крым. По духу российский, по принадлежности украинский, Крым, стал для них компромиссом. Отчим умер летом 1999 года. Похороненный в украинском Крыму он все же оказался на территории России. Зная как он любил Украину я наверно был единственным россиянином, кто не испытал по поводу присоединения Крыма к России радости. С другой стороны я прекрасно понимаю, что бы сказал отчим, увидев на Крещатике марши галичинской дивизии СС, и вряд ли бы он обрадовался приходу этих молодчиков в Крым. И это очевидно. Очевидно потому, что это были уже вовсе не украинцы, это были мутанты выращенные на американо-канадской пропаганде, задача которой проста как пуля, уничтожить историю двух славянских народов. Говорю Вам, мутанты, от чистого сердца - ничего у Вас не выйдет, потому что Крым станет как российским так и украинским и это станет для Вас кошмаром, от которого вы снова уберетесь на "бензоколонку в Канаду", доживать свою, изъеденную червями ненависти, жизнь. | Всего записей: 2441 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 13:39 21-03-2016 | Исправлено: clio77, 15:56 21-03-2016 |
|