Maxim_um
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не смог пройти мимо... clio77 Цитата: Maxim_um Цитата: Куда уж вам с кем-то спорить - вы привыкли соглашаться с трендами, тренды поменялись - вы опять согласились. | под обществом я всё же понимаю суд, который и поставил точку, потому что имели место факты. Верно? | Ну разве что у вас машина времени имеется (сарказм), т.к. запрет был 18.10, а ваш пост от 15. Равнять общество и суд это надо быть тем ещё конформистом (и это самое мягкое). Дно в общем... Цитата: Цитата: Добавлено: Maxim_um Не буду с вами спорить, т.к. не вижу смысла. Общество уже поставило точку. | А вы - "как все", толпа, серая масса, "не видящая смысла" в прямом понимании. Куда уж вам с кем-то спорить - вы привыкли соглашаться с трендами, тренды поменялись - вы опять согласились. | Статус-кво ваше не поменялось, чувак. Цитата: Тренды направленные на западную пропаганду толерантного отношения ко всякой нечисти у нас не приживутся. | "Тренды направленные"?!! Тренды это само по себе синоним направления! Направления направленные?!! "Западную пропаганду"?!! А восточная пропаганда того-же пойдёт? Писатель... У нас людей в обществе процентов 5, остальные бабуины обеих полов и те, у кого суд = общество - ещё как приживётся у почти 95%. Пипл, как известно, хавает... Я вам более скажу, пропаганда МГ - это антипропаганда, т.е. диффамация МД/МЭД, т.е. пропаганда феминизма. Не думали об этом? А вы вообще думает, в т.ч. когда пишите? Цитата: Поэтому вы, на мой взгляд, зря усердствуете в риторике на форуме. Не в той точке прилагаете усилие. | Учитель, блин... Цитата: В жизни нужно искать гармонию. И если её почему то рядом нет, может это не ваше место на карте земли? | А-а-а! Опять эти вырвиглазномозговые тексты! Гармония точно должна быть "рядом"? Т.е. моё "место на карте земли" определяется тем, где я найду "гармонию". Положение "гармонии" таким образом конкретно для меня - стационарно. А это только моя "гармония"? Мне не придётся её/это делить с кем-нибудь или даже со всем человечеством? Или вы хотели сказать, что если я так и не найду эту "гармонию" (х.з., что вы имеется ввиду под этим), то для меня не будет "места на карте земли". Мне сейчас убиться или ещё подождать, поискать? Ах да, я понял, время всё сделает за меня! Цитата:А ты о том, что и как ты пишешь, и кому. Цитата: Я знаю в России десятки мест где девушек, как барашков по количеству калыма передают в руки уважаемого человека. | А я вот думал, что подобная дикость уже не практикуется в РФ. И заметь, не я сравнил девушек с барашками, а получающего их в таком качестве назвал "уважаемым человеком", конформный вы наш. Цитата:Я за эгалитаризм, но вы же не читатель... Цитата: Никакого тебе феминизма, всё по Корану. | Может по аналогии с МГ и Коран с мусульманством запретим? Судя по написанному выше, противоречий конкретно у вас возникнуть не должно. Spectare Цитата: Цитата: Повторю: "феминизм - не за равные права, а за права женщин" | Ну, коль права равны, то и фемки вправе по-своему диффференцировать маскулинные движения, не прислушиваясь к вашим возражениям и протестам. | Права НЕ равны, а "фемки вправе"... Только где логическая связь с приведённой цитатой... Правда гед Spectare а где логика... Цитата: Цитата: И опять там сначала заходять с "козырей", т.е. МГ... | С кого-то же надо начинать... Почему перечислять по алфавиту следует с буквы Э? | А там по алфавиту перечисляли? Прям было вот такое условие в статье?! Так зачем, говоря о мужском движении, начинать с МГ? Наверное с целью диффамации оного? Не? Цитата: Цитата: Т.е., МГ и ЭМД равны и равноправны в качестве представителей движущихся мужиков? | Перечитай Цитата: Spectare Цитата: Цитата: И с кем же я из МД/МЭД посклочничал? | C МГ. | МГ не относится к МД/МЭД и тебе это известно. Цитата: Кстати, почему МЭД, а не ЭМД? | И так и так правильно, просто МЭД как аббревиатура более благозвучна, ну и какая-никакая, но ветвь МД. Цитата: Цитата: многие представители мужских движений видят в отстаивании прав женщин ущемление прав мужчин, что нередко приводит к публичным конфликтам с феминистками. По просьбе «Ленты.ру» колумнистка Екатерина Попова изучала программы подобных движений и выясняла, против чего они выступают. | https://lenta.ru/articles/2019/08/13/mg/ | Повторю: "феминизм - не за равные права, а за права женщин", т.е. за бесконечные, потенциально ничем не ограниченные привилегии для женщин, за привилегии для одно части общества, определяемой по принадлежности к определённому полу, в ущерб правам другой части общества. А у нас по конституции М и Ж равны, отсюда Эгалитаризм в МД (т.е. мы просто хотим, чтобы законы по духу, букве и правоприменению соответствовали конституции). И опять там сначала заходять с "козырей", т.е. МГ... | Тролль из тебя блевотный. |