IFkO
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору volkovysk Цитата: Ключевое слово не нападение, а бандитское. | "Бандитское" не может быть ключевым словом: мы только вчера в диалоге обнаружили, что ярлык "бандит" клеится так же легко как ярлык "полицейский". И переклейкой ярлыка "бандитское нападение" мгновенно превращается в "полицейскую операцию". Так что давай, ищи другой способ отличить силы света от сил тьмы. Цитата: Рэкетирский отжим территорий, в спешке, при помощи манипуляции референдумом | А вот это вполне сгодится для оценки, о которой я тебя просил. Стало быть, принимаем, что отжим территорий, в Беловежской спешке, при помощи манипуляции референдумом был рэкетирским? Или слово "Беловежский" всё сразу меняет? Цитата: Если бы процедура была более хитрая | Бьют не по процедуре, а по морде А юристов ненавидят как раз за то, что они подменяют суть процедурой. Не знаю, юрист ли ты, но если ты апеллируешь к процедуре, значит признаёшь, что ПО СУТИ всё было сделано правильно, и претензии можно предъявить лишь к формальной стороне. Цитата: Я и раньше намекал, что все одним миром мазаны | Тогда как оценивать твои слова? Цитата: Закон об отсутствии сецессии .. фактически означает, что они какие-то крепостные или даже государственные рабы. | Почему это сказано ТОЛЬКО в адрес РФ, если она этим от других не отличается? Преднамеренное передёргивание? Антироссийская пропаганда? В общем, чем дальше в лес... |