Spectare
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору scales01 Цитата: Spectare Цитата: Вы не на тех связях акцентируете внимание. | Именно на тех. | А мы (scales01 и Spectare) какие связи обсуждаем? Я до сих пор наивно полагал, что те, которые я имею ввиду, а не Ваше предположение. Если желание понять осталось, то ищите другие связи. Напомню: Цитата: Spectare Цитата: Каким образом отсутствие оружия может помочь палестинцам, находящимся в Ливане, вернуться на свое прежнее место жительсва? | Не совсем понятно, что ты имеешь в виду Вроде здесь вся дискуссия была о конфликте Хизбалла-Израиль. Хизбалла к палестинским беженцам в Ливане особого отношения не имеет | scales01 Цитата: А вот передёргивать не нужно. Я свою позицию достаточно чётко изъясняю. Для тех, кому сложно, могу повторить: вопрос палестинских беженцев связан с Хизбаллой очень косвенно. Проблема с ними существует, и её нужно решать, но на территорию Израиля они не вернутся. Поезд ушёл где-то в начале 50х годов. | Успокойтесь. Та фраза приведена не с целью бросить тень на Вашу позицию. Попробуйте прочитать фразу и окружающий ее текст, как целое. scales01 Цитата: Churchill Цитата:Это не ко мне, а к поборнику селективной справедливости, я только экстраполировал его мысль... | "Ну, клеить ярлыки большого ума не нужно" (с) scales01 С чего Вы решили, что экстраполируете мысль "поборника"? Не выдавайте Ваше восприятие за чью-либо мысль, не убедившись, что правильно эту мысль поняли. Я разве говорил о необходимости возврата палестинцев? Цитата: Цитата: Кого волнует нежелание других стран ассимилировать палестинцев... | А почему так узко? Лучше восстановим справедливость в глобальном масштабе - ... | Если есть желание - восстанавливайте. Цитата: Все предложения - относительно конфликта Израиль-Хизбалла и статуса Хизбаллы в Ливане. Если было что-то ещё - пожалуйста ссылку, только на текст, а не какие-нибудь комментарии. | Все предложения основываются на выполнении положений резолюции 1559. Эгалитарно-недискриминационное положение "распустить и разоружить все ливанские и неливанские нерегулярные формирования" не оставляет возможности для селективности Ссылку на вызывающий доверие текст резолюции выберите сами. PS Цитата: Цитата: По логике звучавших ранее призывов (мусульмане, террористы, ядерные амбиции) пора бомбить Пакистан??? | Нет, потому что ... | Спасибо за ответ. Я тоже считаю, что пора не пришла (в обоснованиях мы расходимся). Вопрос закрыт. Цитата: Кстати, а как будем объяснять недавние фетвы саудовских муфтиев, что Хизбалла - орудие дьявола? Происками Америки? | Не интересовался отношением саудовских муфтиев к Хизбалле. Могу предположить, что причина в различном подходе к исламу. Надо изучать вопрос, а желания нет. |