Net_man
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Кста, изучай дальше значение русских слов. ... 2)] Партия или группа, выступающая вразрез с мнением большинства или с господствующим мнением, выдвигающая альтернативную политику, иной способ решения проблем (напр., парламентская оппозиция, внутрипартийная оппозиция)." | Скорее эт тебе, Самоваров, имеет смысл учиться выражать свои мысли. Вот, ты навыделял кучу текста болдом, а что хотел этим сказать - так и осталось загадкой. Я говорил: Цитата: В Украине со времен провозглашения независимости не существовало реально действующей оппозиции. | Вроде короткое предложение, я тебе в этот раз даже, по твоему примеру , тож болдом выделил ту часть, которая несет смысловую нагрузку. Так что если хочешь чего-то возразить, так возражай в тему - начни хотя бы с того, чтоб привести примеры, где тебе в истории независимой Украины померещилась Цитата: Партия или группа, выдвигающая альтернативную политику, иной способ решения проблем (напр., парламентская оппозиция, внутрипартийная оппозиция)." | Ибо я говорил о том, что никто ничего не предлагал. И стопроцентное подтверждение моих слов - тот факт, что по приходу к власти так называемая "оранжевая оппозиция" ничего не изменила. Если не согласен - перечисль, плз, что изменилось в политике и какой путь решения проблем был выбран и получил реализацию.
|