LaCastet
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/LaCastet.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lehasven Цитата: В желании иметь независимое украинское государство, государство которое самостоятельно будет решать какой вектор внешней политики выбирать, каких героев им чтить, на каком языке говорить. | Выбирайте ради бога. При чём тут убийство людей, которые не хотят выбирать тот же вектор, тех же героев, тот же язык. Они тоже люди и имеют право выбирать кого считать врагами, а кого— друзьями, кого считать героями, на каком языке говорить. Про язык это, кстати, относится не только к русскоговорящим (хотя им, как я вижу, как раз наплевать будут ли они про русски общаться или нет, говорят, их больше всего на донбасе за укров воюет), а венграм, которые украинскую мову вообще не знают и не хотят знать. Я вот не понимаю, что вы такие вопросы на русском сайте задаёте. Или вы рассчитываете, что здесь все слепоглухие, сходу поведутся на всё, что вы расскажете? Вы же прекрасно понимаете, какими методами достигается ваш вектор развития, вера в ваших героев, продвижение украинской мовы и запрете прочих языков. Причём мы в России знаем далеко не всё. А вы то там у себя в Украине во всей красе это всё видите. И вы всё это приветствуете. Ну и приветствуйте на здоровье, у себя, в Украине. Или вам там уже тесно? Все одно и то же дудят? Трудно выделиться? Добавлено: IFkO Цитата: Там вообще-то о чиновниках написано, а не об обывателях. | Что-то я в России украинских чиновников не замечал. Слава Ковтун, Вадим Трюхан, Вадим Карасёв: они вроде не совсем чиновники и как раз глотку за Бандерштадт всем перегрызут. Добавлено: Lehasven Цитата: Вкладывали почему? Может просто сырьевая база есть, чтобы развивать промышленность? | Вкладывали потому что Леонид Ильич из Днепропетровска и друзья у него все с Украины.
---------- Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы! |
|