Itepy
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вы невнимательно читаете написанное. Поэтому у Вас появляются вопросы на которые уже написаны ответы | senderman Я очень внимательно читаю, по этому вопросы на которые уже написаны ОТВЕТЫ у меня не появляются. Многие вопросы про украину, на которые требуются конкретные ответы ты просто не отвечаешь. Цитата: Россияне не скачут, но живут почти также, как украинцы. | senderman Голословное, ничем не доказанное утверждение. Причем ты это заявляешь человеку который живет в России и постоянно бывает на украине. В отличии от тебя, который о жизни и в России, и на украине знает только из интернета. Мы уже выяснили, что всю информации о России ты черпаешь из лживых пропагандистких источников и всяких говнобложиков. Ты продемонстрировал свое неумение добывать информацию с полноценных и равнозначных источников, по этому довольствуешься тем, что в первых ссылках подсовывает поисковая система. Ты продемонстрировал, что получив информацию ты ее перевираешь, или делаешь неверные выводы. Цитата: Если Вам не нравится фотография, | senderman Мне не нравится твоя манера ведения диалога. Ты постоянно используешь подлые троллиные приемы. Когда до твоего зомбированного сознания дойдет, что подобные фотки, пусть даже из России не показатель жизни в России, не показатель способов заработка россиян. Они лишь показывают, твою ненависть к россиянам. Еще лучше они показывают, что у тебя нет возможности доказать свою точку зрения, тем самым опровергая все твои лживые тезисы. Заметь, подобные фотки тащат суда только украинцы. В основном этим занимался los, любитель выискивать гряз про Россию. Уж поверь, грязи про украину в эту тему можно натащить намного больше. Причем если ты лепишь разовые фотки, то мы можем накидать массовые явления. Украинки достигли интимного слияния с Европой Вот тебе ссылка о способах заработка украинцами. А вот еще, и опять про то, чем предпочитают зарабатывать украинцы: Украинки с целью подзаработать по выходным летают за границу торговать телом. Ты тут тему Крыма поднимал? Вот тебе про Одессу: Курортный эскорт: как одесситки развлекают иностранцев. И это лишь, с первой страницы поиска. И заметь, сравнение сделанное мной, приведенных тобой способов "заработка россиянами" и приведенных мной, опять не в пользу украины. Я лучше с доской "подайте на бухло" буду стоять, чем разрешу малолетней дочери продавать целку, а жене летать за бугор, что бы ее там трахали. Цитата: А ведь у них есть еще и ресурсы, которыми торгует их страна. | senderman Ты не поверишь, но на украине то же есть ресурсы, например тот же чернозем или лес. Но украинцы используют их не так как россияне. Вместо того, что бы работать на черноземе, зарабатывать на нем деньги, они продают его. Ведь проще украсть и продать национальное достояние, побыстрому хапнуть, а потом свалить в Польшу и драить туалеты. | Всего записей: 190 | Зарегистр. 11-12-2017 | Отправлено: 17:00 27-11-2020 | Исправлено: Itepy, 17:19 27-11-2020 |
|