Kaylang
Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Но то не значит что формирование общественного мнения прерогатива только российских СМИ. | Но учитывая момент с "оранжевой революцией" только российские СМИ имели "антиукраинскую направленность", не так-ли? Значит твое заявление, что моя позиция сформировалась под влиянием СМИ, может относиться только к российским СМИ. Цитата: Но в отличие от тебя я еще и очевидец этих событий. | Да, ты очевидец. Но ты не объективный очевидец, ты субъективный очевидец. Цитата: Не хочу выступать в роли адвоката дьявола, но мне кажется сомнительным возможность руководить военизированными частями под арестом. А тебе нет? Думаешь даром немцы Бандеру закрыли? | Все зависит от ареста. Если у Бандеры была возможность получать письма и спокойно отвечать на них, значит мог и руководить. Цитата: Есть свидетельсва, что ОУН не только не принимали участие в массовых убийсвах, но и спасали евреев. | Значит все остальные свидетельства, в том числе и из некоммунистических источников - это вранье? Цитата: Например, ты знал в санчастях этих военизированных формирований служили евреи? | В немецкой армии тоже служии евреи, из этого делаем вывод, что гитлеровцы не уничтожали евреев? Или как? Цитата: Буквально сейчас мне пришла такая мысль. На основании каких документах, и кто предоставлял свидетельства для различных историков о деятельности Бандеры и УПА на территории СССР? Очевидно что соответствующие службы в СССР. А это значит, что вряд ли можно быть уверенным в том, что материалы давались в полном объеме и без искажений. Ведь у комуняк было более чем достаточно мотивов выставить сепаратные силы в самом негативном свете. | 1. Показания свидетелей - жителей Польшы, Украины, Белорусси. 2. Давно уже открыты архивы в которых есть оперативные документы показывающие "деятельность ОУН-УПА". И не фальшивки какие-нибудь, а самые настоящие документы. Цитата: Лично мое отношение к Бандере и подобным организациям фашистского и коммунисткого толка крайне негативное, вне зависимости от их реальных преступлений. Они мои идеологические оппоненты. | Ты одобряешь указы классного человека Ющенко о присвоении Бандере, Шухевичу и прочим "доблестным воинам ОУН-УПА" званий героев Украины и других почестей? ЗЫ. В чем именно расходятся твои идеологические взгляды с теми же Бандерой и Шухевичем? Добавлено: О! Самоваров, скоро тебе объяснят, как твои права ущемляет Янукович и позовут на Майдан. Цитата: Отвечая на вопрос, как она собирается это предотвратить, Тимошенко ответила: "Спокойно, уравновешенно, законно и пользуясь исключительно одной возможностью - это убедить людей, объединить людей и действительно, чтобы они встали на защиту Украины". | Цитата: "Марионетка, которую они выставляют сейчас вперед, собственно двигают его, как своего единого кандидата в президенты Виктора Януковича, это еще и опасный человек, потому что она исповедует жестко антиукраинскую политику, жестко антиукраинские действия", - подчеркнула Тимошенко. |
| Всего записей: 38546 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 13:43 31-01-2010 | Исправлено: Kaylang, 13:59 31-01-2010 |
|