Matilda69
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору IFkO Цитата: Жаль, что вы дали обед молчания | Нет, нет... никакого молчания... Колокольчики-бубенчики в душе моей – звенят, звенят... про ошибки моей юности (в посте) твердят, твердят... Цитата: про институт прописки, не позволявший человеку жить там, где ему хочется. | Да... Это было советское крепостное право XX века. Позор на всю Европу!.. и на весь мир... Цитата: Частной собственности желали "его лучшие представители". | Разум и здравый смысл желали её... Не забываем про Уинстона Черчилля. Цитата: А я вам скажу: не помните вы 1991-го. А я помню, мы совсем не там! | А кто (или что) наполнил прилавки и витрины наших магазинов изобилием продуктов и товаров? Ответ: его величество Рынок. А кто его сделал? Ответ: Гайдар и его команда. А где бы были мы сейчас «не там» без рынка? Ответ: в глупой ж . . . и было б гораздо хуже, чем в 1991-ом. Потому как, в том «91-ом» санкционных списков не было ни стороны Запада, ни со стороны России (отморожу себе ухо – назло бабушке, это называется у России). Цитата: Иллюзии и планы свойственны всякому. И ему, и мне, и вам. | И мне. По поводу предыдущего моего поста. NONONINI Цитата: Предупреждать же надо, что чернила были симпатические, | Это были "размышления у парадного подъезда", вернее, ступор в сомнениях у чёрного входа. Цитата: я кабы знал, скопировал бы такую исчерпывающую характеристику. | Может, Вам заняться созданием моего собрания сочинений (постов). Порадуйте общественность и мировую культуру в целом... Цитата: всем известно, что Иваново город невест..., поэтому у них низкая рождаемость и высокая смертность, от недотраха, исторически так сложилось. | Сейчас там выровнялась ситуация с соотношением мужского и женского населения. Опять же, спасибо новым веяниям нашего времени. |