drop
Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору CraZzyJoker Цитата: Ее культура и история не имеют с этим ничего общего!!!! | Да согласен, но провозглашено (коммунистами\большевиками) большое, дружное, многонациональное гос-во. А оно уже не может существовать в формах привычных для России, я имею ввиду монархию и механизмом массового гипноза-государственной религией (православной церковью). Второй способ тоталитарный режим, в чистом виде, тоже уже не канает Об этом свидетельствует и мировые тенденции, то же Китай например. Так, что куда не плюнь, остается единственный верный путь на сегодня- развитие гос-ва на основе демократических ценностей. Только я хочу, что бы вы правильно понимали значение этого слова. Это не в смысле "е.б.н.овская демократия", я о нормальных руководящих принципах, которые определяет Декларация прав и свобод человека, так же и наша Конституция. Цитата: После ебээна Россия была в такой жопе, что дальше уже некуда было падать | Ой, как же ты ошибаешся... Цитата: и заслуга Путина хотя бы в том, что из этой жопы мы потихоньку начинаем выбираться и мне плевать за счет чего идет это движение | Ты чЁ серьезно в это веришь? Я согласен, что мы скользили по говну которое нам устроил ЕБН с дикой скоростью, но встали на краю пропасти благодаря В.В. Цитата: Так почему мы сейчас должны идти на поводу различной мрази для которой хакамада - спаситель России. Какие это "спасители" лично я уже знаю! | Да нет, из нее спаситель России как из попы свисток, впрочем как и из Путина и пр. Не думаю, что большенство людей ее выдвигающих-мразь. Да, ее безусловно используют, скорей в темную, круги ангажированные условно западом. И происходит это именно по тому, что за нее, Явлинского и пр., голосует интеллегенция, а она как известно является лучшим проводником любых идей А вот для колхозников и моргиналов достаточно тов-ща Шандыбина и Шарикова. Так, что я не стал бы делить избирателей на мразь и не мразь. Местонахождение мрази давно известно-это Кремль и Государственная Дума Добавлено Runtime_err0r Цитата: Доверенное лицо кандидата в президенты Ирины Хакамады на РуБорде. | Это шутка да Я думал ты на выборы не пойдешь, нахм тебе эта клоунада? |