Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Выборы президента России

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (18-03-2004 15:30):  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

Выборы президента России
 ОтветГолосаПроценты
Путин65
39.88%
Зюганов6
3.68%
Явлинский27
16.56%
Лужков4
2.45%
Немцов9
5.52%
Жириновский18
11.04%
другой кандидат34
20.86%
Тема закрыта .Всего Голосов: 163
grufed

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Я просто удивляюсь, как этот форум до сих пор не прикрыли  недоработка наших доблестных спецслужб    

"То что вы не сидите это не ваша заслуга,  Это наше упущение !"  
(с) Ф.Э. Дзержинский

Всего записей: 154 | Зарегистр. 21-08-2003 | Отправлено: 09:48 18-02-2004
CraZzyJoker

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Загадки России ("New York Post", США)

Цитата:
Как бы то ни было, мартовские выборы ознаменуют собой реальный шаг вперед по направлению к политической, экономической и социальной стабильности. Это будут не такие выборы, какими мы хотели бы их видеть. Приближающееся голосование будет референдумом по кандидатуре Владимира Путина. С одной стороны, оно будет напоминать выборы советской эпохи, когда из-за отсутствия альтернативы избиратели могли голосовать только "за" или "против". С другой стороны, выборы честно отразят настроение российского большинства.

На первый взгляд, Россия находится в переходном периоде. Возможно, это и так, однако пункт назначения, в который придет эта огромная страна, может оказаться для нас сюрпризом. Россия, судя по всему, придерживается "золотой середины", которая отвечает ее условиям и характеру - но не соответствует нашим предпочтениям.

Россия останется Россией, она отказывается копировать Соединенные Штаты или Германию

А вот и ключевые слова :

Цитата:
Россия, судя по всему, придерживается "золотой середины", которая отвечает ее условиям и характеру - но не соответствует нашим предпочтениям.

Нет, все же я буду за Путина голосовать! Одно то, что его действия так бесят наших заокеанских "друзей" достаточно для моего выбора.!!!

Всего записей: 404 | Зарегистр. 29-12-2003 | Отправлено: 10:19 18-02-2004
redp

Full Member
2CraZzyJoker
то что ты принял решение назло какой-то статье в западной газете, не в лучшем свете показывает твои умственные способности. Ничего личного...

Всего записей: 514 | Зарегистр. 16-06-2003 | Отправлено: 10:53 18-02-2004
BonumTutePognus

Junior Member

Цитата:
Правящему режиму не удается быть другом армии и флота, армия и флот отвергают режим. После известного целования кувалды на борту атомной подводной лодки перед первыми президентскими выборами произошла катастрофа «Курска». Стоило министру обороны Сергею Иванову покататься на стратегическом бомбардировщике в сентябре прошлого года - тот немедленно разбился.

И вот новая авария, или, в терминах главкома ВМФ Владимира Куроедова, «штатный» «условный пуск». () Президент РФ наблюдал вчера за ходом учений Северного флота в Баренцевом море, в ходе которых подводная лодка «Новомосковск» не смогла отстреляться. По разным данным, то ли одна, то ли две ракеты то ли остались в шахте, то ли взорвались сразу после запуска.  

Президенту В.Путину следует искупать свой долг перед армией и флотом, национализировать имущество олигархов и направить высвободившиеся средства на национальную оборону.

В противном случае, ни ему, ни его министрам, ни какому другому режимному деятелю никогда впредь не суждено будет наслаждаться мощью русской армии кроме как по телевизору. Личное присутствие в войсках должно быть заслужено длительной предварительной заботой об этих самых войсках.

Всего записей: 116 | Зарегистр. 13-10-2003 | Отправлено: 10:59 18-02-2004
CraZzyJoker

BANNED
redp

Цитата:
то что ты принял решение назло какой-то статье в западной газете, не в лучшем свете показывает твои умственные способности. Ничего личного...

гыыыы! то что ты не понял мою мысль, никоим образом не характеризует твои умственные способности. в конце-концев ты мог просто не захотеть ее понять )))

Всего записей: 404 | Зарегистр. 29-12-2003 | Отправлено: 11:45 18-02-2004
Duke Shadow

Silver Member
CraZzyJoker

Цитата:
Нет, все же я буду за Путина голосовать! Одно то, что его действия так бесят наших заокеанских "друзей" достаточно для моего выбора.!!!

Не смешно, блин. Если тебе так достаточно мнения "заокеанских друзей", то 65 лет назад ты бы за Гитлера голосовал обеими руками и ногами? Не кажется ли тебе, что мнение "заокеанских друзей" напрочь оторвано от реалий 1/6 части суши? А не взбесятся ли наши "заокеанские друзья" настолько, что 15 марта в окно ты увидишь не довольную выбором Россию, а большое "грибное" поле?

----------
Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу
Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода
Аватар(c)MindDiver

Всего записей: 3912 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 12:41 18-02-2004
CraZzyJoker

BANNED

Цитата:
 А не взбесятся ли наши "заокеанские друзья" настолько, что 15 марта в окно ты увидишь не довольную выбором Россию, а большое "грибное" поле?

Взбесятся, еще как взбесятся!!!! И пресс "свободных" западных СМИ с новой силой начнет наступление на "авторитарный", кагебистский, неподходящий для сша и не вписывающийся в их понятия о "свободном" обществе (дебилов) режим Путина. Но этим все и ограничется!  
А большое грибное поле мы им сами пока можем обеспечить, а в дальнейшем, надеюсь, приставка "пока" будет уже неуместна.

Всего записей: 404 | Зарегистр. 29-12-2003 | Отправлено: 13:17 18-02-2004
drop

Droplet of illusions
CraZzyJoker

Цитата:
И пресс "свободных" западных СМИ с новой силой начнет наступление на "авторитарный", кагебистский, неподходящий для сша и не вписывающийся в их понятия о "свободном" обществе (дебилов) режим Путина.

Ты прав во многом, но только общество дебилов, последние 10-15 лет, напоминает РФ, а всякие словеса о возрождение, патриотизме, национально величии-пыль и высокопарная чушь И с каждым днем все хуже...

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 14:23 18-02-2004
Duke Shadow

Silver Member
CraZzyJoker

Цитата:
А большое грибное поле мы им сами пока можем обеспечить, а в дальнейшем, надеюсь, приставка "пока" будет уже неуместна.

Пока ещё можем, только, имхо, уже не на всю Америку, так что я бы всё же поопасся. Через 4 года правления банды Путина (она же Борькина Семья) видимо приставка "пока" действительно станет неактуальной - можно будет брать Россию голыми руками уже самих америкосов, а не арабо-чеченских террористов.

Был бы рад, если ошибусь. Но что-то в последнее время я стал редко ошибаться в оценках поступков людей.

З.Ы.: Как быстро пролетели четыре года - даже не заметил толком. Мысленно возвращаюсь в прошлое и вспоминаю свои же слова о том, что Путин станет тоталитаристом (если не диктатором) как Сталин или Гитлер, только не явным путем (ибо никто этого не допустил бы), а тихой подковёрной и прочей борьбой не заметной глазу большинства населения, а уж тем более всяческих западных наблюдателей/аналитиков. Становится действительно страшно, когда понимаешь, что всё так и получилось.

----------
Аватар(c)MindDiver

Всего записей: 3912 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 14:31 18-02-2004
drop

Droplet of illusions

Цитата:
Вчера смотрел телевизор. Оказывается после выборов, нам готовят обязательное страхование жилья и переход на 100% оплаты услуг ЖКХ  

Вот и пример рашнтупости, глупости и хамства.

Цитата:
Еще призидента не выбрали, а уже документы готовят.  

А унас его нке выбирают, это же не демократическая страна, его назначают, власть передают приемнику, как в добрые старые времена. Вот и Путин сказал, что устанет сильно скоро и власть передаст достойному
Еще раз соглашусь с безвременно ушедшим andrexом, единственный способ проявление политической воли сегодня (как ни странно)- на это ШОУ не ходить.

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 14:37 18-02-2004
CraZzyJoker

BANNED

Цитата:
но только общество дебилов, последние 10-15 лет, напоминает РФ,

А я этого не отрицаю, потому как без идеологии (или с идеалогией навязанной из вне) любая страна превращается в это общество этих самых дебилов, где большинство мечтает срубить побольше бабла и где крутость выражается в поездках в европу или штаты и наличием у тебя в гараже "бэхи-семёрки".
Duke Shadow

Цитата:
Становится действительно страшно, когда понимаешь, что всё так и получилось.

где-то я все это читал....
одного понять не могу, почему мне совсем не страшно наступление "авторитаризма", почему меня так радует отход от "западных ценностей". Может быть я ненормальный?

Добавлено

Цитата:
А унас его нке выбирают, это же не демократическая страна, его назначают, власть передают приемнику,  

Господа! Опомнитесь!!!! В России никогда и никого не избирали!!!!!!!
Чем ситуация с выборами Путина отличается  от ситуации с выборами Ельцина!!! Я фигею!!!!! Уж в 96 Ельцина избрал точно не народ!!!! Его избрали совсем другие люди!!!! На протяжении всей своей истории в России не было случая когда ей руководил всенародно избранный лидер, что не мешало становится ему всенароднолюбимым!!!! Пора забыть заокеанские демократические ценности, у России свой путь, хватит экспериментов, тем более таких "удачных"!!!

Всего записей: 404 | Зарегистр. 29-12-2003 | Отправлено: 14:43 18-02-2004
drop

Droplet of illusions
CraZzyJoker
А чего ты предлогаешь? Монархию?

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 15:12 18-02-2004
Runtime_err0r

KpTeaM
CraZzyJoker

Цитата:

По-моему его действия бесят любого нормального человека ... А насчёт "заокеанских" друзей, то им-то как раз на&#%ть и на Путина и на всех нас - в Америке МРОТ = 7.5$ в ЧАС, а у нас 600 руб. в месяц - ощущаешь разницу  ?

drop

Цитата:
А чего ты предлогаешь? Монархию?  

Я вот, например, анархист - последователь Прудона, Бакунина и Кропоткина  

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2530 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 15:44 18-02-2004
Duke Shadow

Silver Member
CraZzyJoker

Цитата:
где-то я все это читал....

Ну что же я могу сказать... Наверное это уже всем видно... Я только своим друзьям рассказывал, а ты, судя по профилю, далековато от нашей деревни проживаешь...

Цитата:
одного понять не могу, почему мне совсем не страшно наступление "авторитаризма", почему меня так радует отход от "западных ценностей".

Чего-чего? Какой такой "отход от западных ценностей"? Мы же именно к ним аж бегом несёмся!!! У кого баблоса больше - тот и прав. Прочти, плз - крайне показательно.

Цитата:
Чем ситуация с выборами Путина отличается  от ситуации с выборами Ельцина!!!  

Потому что тогда понимали, что одной ГАС "Выборы" дыру в 50-80% не заткнуть. Поэтому и пустили Президента "в народ". Ты, наверное, маленький тогда был - не помнишь, как Боря лихо отплясывал под гармошку в какой-то деревне, как перед вторым туром чуть ли не ежедневно в ящик падала газетёнка "Не дай Бог", в которой расписывались ужасы, которые принесёт Зюганов и ещё много чего.

Цитата:
Уж в 96 Ельцина избрал точно не народ!!!!

Ты ошибаешься - если бы не народ Ельцин бы не прошёл. Вообще. У него даже рейтинг тогда был где-то в диапазоне 4-8%. Пиарили жестоко, времени было мало - я вообще удивляюсь, как они тогда смогли выполнить свою задачу - довести до второго тура, причем именно с парой Ельцин-Зюганов. Видимо всё же большинство в России ещё кепками с тремя козырьками не обзавелось.

З.Ы.: Хотя может ты имеешь в виду, что мы должны вернуться ко временам государя-императора? Так там тоже весёлого было мало...

----------
Аватар(c)MindDiver

Всего записей: 3912 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 15:45 18-02-2004
CraZzyJoker

BANNED
drop

Нет, я не монархист.

Просто я уверен, что России не подходит путь либеральной демократии!! Ее культура и история не имеют с этим ничего общего!!!! Ведь, если разобраться, именно эти демократические ценности довели страну до сегодняшнего скотского состояния!!! Поэтому вопли о недемократических выборах мне не понятны! С какой стати, в  стране должен каждые 4 года кардинально меняться курс? ну давайте поставим на место Путина Явлинского или, Боже упаси, хакамаду - за этим неизбежно последует откат! После ебээна Россия была в такой жопе, что дальше уже некуда было падать, и заслуга Путина хотя бы в том, что из этой жопы мы потихоньку начинаем выбираться и мне плевать за счет чего идет это движение, при нынешнем состоянии, главное - его наличие, а уже после пусть последует корректировка его причин.  
Анархия в стране продолжалась 10 лет!! Были "свободные" газеты и тв каналы (свободные от какого либо морального контроля) были "свободные" выборы 96 года, были хасавьюртовские переговоры с чечней (к этому нас и сейчас толкают), были забастовки шахтеров и стучание касками перед Белым домом, много чего было, не было только воплей с Запада о том, что в России "авторитаризм" и она "отходит от демократических ценностей" их все устраивало! Так почему мы сейчас должны идти на поводу различной мрази для которой хакамада - спаситель России. Какие это "спасители" лично я уже знаю!  

Добавлено

Цитата:
Ты ошибаешься - если бы не народ Ельцин бы не прошёл. Вообще. У него даже рейтинг тогда был где-то в диапазоне 4-8%. Пиарили жестоко, времени было мало - я вообще удивляюсь, как они тогда смогли выполнить свою задачу

Ну ты же сам себе противоречишь! "они" это и есть народ?

Цитата:
Ты, наверное, маленький тогда был - не помнишь, как Боря лихо отплясывал под гармошку в какой-то деревне, как перед вторым туром чуть ли не ежедневно в ящик падала газетёнка "Не дай Бог", в которой расписывались ужасы, которые принесёт Зюганов и ещё много чего.  

помню и очень хорошо!! Поэтому и сравниваю реакцию на те выборы и эти.

Цитата:
Мы же именно к ним аж бегом несёмся!!!  

У большинства диаметрально противоположное мнение!

Цитата:
Наверное это уже всем видно...

Никому это не видно, потому как этого не и в помине и слава богу!

Цитата:
далековато от нашей деревни проживаешь...  

Да ладно тебе я тут совсем недавно!

Всего записей: 404 | Зарегистр. 29-12-2003 | Отправлено: 16:01 18-02-2004
Runtime_err0r

KpTeaM
CraZzyJoker

Цитата:
одного понять не могу, почему мне совсем не страшно наступление "авторитаризма", почему меня так радует отход от "западных ценностей". Может быть я ненормальный?  

Если коротко, то да !
Если ты не хочешь быть уверенным в том, что даже без работы ты будешь получать пособие в размере 1000$ а на работе раз в 5-10 больше, а когда выдешь на пенсию не будешь вынужден питаться макаронами и картошкой, и не хочешь иметь возможность свободно перемешаться по всему миру, брать кредиты на 20-30 лет на покупку жилья и покупать это жильё там, где тебе нравится, не хочешь иметь возможность покупать те товары, которые нравятся, а не только Пердяевского завода им Ленина, не хочешь читать и слушать всё что угодно, а не только то, что одобрено цензурой, то тебе надо срочно в тюрьму   там всего этого нет, зато есть крыша над головой, 3-х разовое питание и нет террактов !!!

Цитата:
Так почему мы сейчас должны идти на поводу различной мрази для которой хакамада - спаситель России. Какие это "спасители" лично я уже знаю!    

Наезд ???

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2530 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 18:28 18-02-2004
drop

Droplet of illusions
CraZzyJoker

Цитата:
Ее культура и история не имеют с этим ничего общего!!!!

Да согласен, но провозглашено (коммунистами\большевиками) большое, дружное, многонациональное гос-во. А оно уже не может существовать в формах привычных для России, я имею  ввиду монархию и механизмом массового гипноза-государственной религией (православной церковью). Второй способ тоталитарный режим, в чистом виде, тоже уже не канает Об этом свидетельствует и мировые тенденции, то же Китай например. Так, что куда не плюнь, остается единственный верный путь на сегодня- развитие гос-ва на основе демократических ценностей. Только я хочу, что бы вы правильно понимали значение этого слова. Это не в смысле "е.б.н.овская демократия", я о нормальных руководящих принципах, которые определяет Декларация прав и свобод человека, так же и наша Конституция.

Цитата:
После ебээна Россия была в такой жопе, что дальше уже некуда было падать

Ой, как же ты ошибаешся...

Цитата:
и заслуга Путина хотя бы в том, что из этой жопы мы потихоньку начинаем выбираться и мне плевать за счет чего идет это движение

Ты чЁ серьезно в это веришь? Я согласен, что мы скользили по говну которое нам устроил ЕБН с дикой скоростью, но встали на краю пропасти благодаря В.В.

Цитата:
Так почему мы сейчас должны идти на поводу различной мрази для которой хакамада - спаситель России. Какие это "спасители" лично я уже знаю!  

Да нет, из нее спаситель России как из попы свисток, впрочем как и из Путина и пр.  
Не думаю, что большенство людей ее выдвигающих-мразь. Да, ее безусловно используют, скорей в темную, круги ангажированные условно западом. И происходит это именно по тому, что за нее, Явлинского и пр., голосует интеллегенция, а она как известно является лучшим проводником любых идей А вот для колхозников и моргиналов достаточно тов-ща Шандыбина и Шарикова. Так, что я не стал бы делить избирателей на мразь и не мразь. Местонахождение мрази давно известно-это Кремль и Государственная Дума

Добавлено
Runtime_err0r

Цитата:
Доверенное лицо кандидата в президенты Ирины Хакамады на РуБорде.

Это шутка да Я думал ты на выборы не пойдешь, нахм тебе эта клоунада?

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 22:02 18-02-2004
Supermen

Member
Ирину Хакамаду в президенты нельзя, а то она Курилы японцам отдаст. Шутка.

----------
--------
Каждый мужчина имеет право налево!!!
Из двух слов, выбирай меньшее

Всего записей: 330 | Зарегистр. 17-11-2003 | Отправлено: 23:09 18-02-2004
Runtime_err0r

KpTeaM
drop

Цитата:
Цитата:Доверенное лицо кандидата в президенты Ирины Хакамады на РуБорде.  

Это шутка да    Я думал ты на выборы не пойдешь, нахм тебе эта клоунада?

А я люблю клоунов   Да и не хочется мне, чтобы вместо меня там кто-нибудь галочку за Путина поставил, так что схожу по-любому  

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2530 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 07:27 19-02-2004
CraZzyJoker

BANNED
drop

Цитата:
После ебээна Россия была в такой жопе, что дальше уже некуда было падать  

Ой, как же ты ошибаешся...

Падать, конечно же, было куда, но в этом случае  падение уже было не остановить!
Цитата:
Я согласен, что мы скользили по говну которое нам устроил ЕБН с дикой скоростью, но встали на краю пропасти благодаря В.В.  

именно это я и имел ввиду

Цитата:
Так, что я не стал бы делить избирателей на мразь и не мразь.

я мразью называю не избирателей, а

Цитата:
круги ангажированные условно западом

З.Ы. Хоть у нас с тобой и разные позиции на некоторые вещи, мне приятно с тобой спорить

Всего записей: 404 | Зарегистр. 29-12-2003 | Отправлено: 10:14 19-02-2004 | Исправлено: CraZzyJoker, 10:15 19-02-2004

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Выборы президента России
TechSup (18-03-2004 15:30):

Реклама на форуме Ru.Board.