K V K
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору drop да портрет классный, явный консомолист в прошлом (я про последний), к сожалению таких много, фурсенко вон тощий а насчет героя так не они и придумали "можешь называть насера нашим братом, но героя раздавать не смей..." у Галича тоже есть по тому же поводу отличная вещь Цитата: И я, но я далек от идей национализма по мноим причинам. Меня не интересует национальность человека. Ну если только у него зеленая кожа и антенки на голове и то только по тому, что я раньше таких не видел А вот убеждения человека для меня значат все. Если от национальности деваться некуда, мы ее не выбираем, то убеждения мы приобретаем в течении жизни. Мы-это по большей части наши убеждения и есть. | Цитата: Кстати, оба достаточно цивилизованные люди. И обоих на такие выводы толкнули так ссказать сами виновники торжества, как на последнюю меру защиты себя, своей веры, своего образа жизни. | отнюдь не с целью осудить (была империя он ей служил) неужто кавказцы нападали на россию, и угрожали образу жизни? Далекова то от Петербурга будет. Насчет нравов согласен, но есть неплохой выход отгородиться (я вообще в свое время считал, что неплохое решение чеченской проблемы выстроить нечто вроде линии манергейма вдоль границы и забыть про них. ioppp Вы сильно ошибаетесь, если верить в долар то ближнего можно поэксплуатировать, и желательно с целью получить побольше доларов (т наиболее эффективно и желательно подольше), если же верить в светлое, то опыт показывает, что ближний очень быстро оказывается в яме (после стенки сразу) Churchill не доллар но деньги убеждение то простое живи (по возможности лучше) и давай жить другим |