Delphi6
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tch2000 Цитата: К сожалению русский язык в Грузии сейчас не в моде. | Задело за большое? Так на фига он нам нужен? ведь нас в Россию не пускают, нашу продукцию тоже ... количество языков, а тем более каких именно знает человек, не меняет его личность а если для вас меняет, то это на языке цивильных людей называется расизм и дискриминация по языку ... смысл слов возможно вам и сложно понять, но можно, так что прекращаем строить из себя более глупого человека чем вы выглядите на фоне ваших аргументов ведь хорошо поняли на что вам указывал nikolajzd Цитата: Ну и пусть себе думают! Нам то что? | Ну вот еще раз доказываете, спасибо ... Также думают и ваши политики, все топором да топором, а карандаш надо перочинным ножиком затачивать, а то можно и сломать Последний раз повторюсь с цитатами. Вам привели один из вариантов доказательств: Цитата: Это МиГ. Можно разглядеть четыре пилона на одном крыле... МиГ в анфас для наглядности, с теми же четырьмя подвесками... А под ним увеличеный кадр с неопознанным самолётом | Вы опровергли ссылаясь на плохое качество пленки, на что получили: Цитата: Российские форумчане дружно ругают качество видео и говорят, что на нем невозможно понять даже модель самолета (спасибо, что не сомневаются, что это самолет). Но зоркий МИД сразу увидел, что "ракета была выпущена с пилона на краю крыла". | Теперь надо признать, либо nikolajzd прав и ему надо верить на столько на сколько вашему МИДУ, либо ему не верим и тогда ваш МИД идет лесом так как он пытается нас ... ну вы сами понимаете tolja Цитата: прочитал тут что все в Грузию бегут из России, так на всякий случай... | Да не говори, надо вводить новые рабочие места в пограничный патруль, а то нелегалы наплодились подрывают нашу экономику ... Цитата: Я уверен, что птичку завалили не без помощи российских данных анализа воздушного пространства. | И еще забыли добавить Российского МИГ29 p.s. А теперь вопрос общий, вот просто не могу понять зачем вы в топике мусорите? Ведь на мнения и аргументы вы отвечаете "Ну и пусть себе думают! Нам то что?" ну и похожего смысла ... мне лично глубоко наплевать кто при каком мнении останется , у меня есть свое а у вас свое, на то мы и индивидумы. Почему нельзя спокойно дискуссировать без лишней агрессии? я вот здесь отдыхаю и люблю поспорить на темы у которых нет ответов ... (если вам хочется поржать значит вы нифига не поняли из поста и читаем его заново пока не поймете ). | Всего записей: 2631 | Зарегистр. 06-07-2004 | Отправлено: 05:17 07-05-2008 | Исправлено: Delphi6, 05:40 07-05-2008 |
|