tezariuss
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору JokerVic Цитата: ЛАЗ куплен и убит. Россиянин хапнул нашарика и подавился. А если бы да кабы...Ну ты понял... | Россиянин подавился, а у украинца глотка шире? Цитата: Да, уже остановлено и будет обанкрочено российскими акционерами. | С таким упадническим настроением европейцем не стать. Я не знаю, что станет дальше с украинским подразделением, как и самого состава акционеров. Есть там вообще российские акционеры? Что же ты молчишь про "Карпатнефтехим"? Цитата: Да, уже остановлено и будет обанкрочено российскими акционерами. Не удивительно что Лукашенко старается не подпускать российский "бизнес" к своим заводам. | Ты прямо знаток Белоруссии. Белорусские и российские грузовые авто вступили в конкуренцию в ТС с автомобилистами третьих стран и несут потери, для более успешной конкуренции хотят создать консорциум. КАМаз громадные деньги вкладывает в модернизацию и стоит в несколько раз больше МАЗа, вокруг долей идёт торг, плюс накладывается желание Лукашенко всё держать под контролем. Если говорить о калийном деле, то я как и ты не знаем ничего. По словам "Уралкалия" белорусы в нарушении договорённостей начали торговать напрямую без учёта интересов россиян. Вот вести с калийного фронта. Чем всё это закончится непонятно. Цитата: Счетная палата России предложила Комитету государственного контроля Беларуси направить для изучения имеющиеся материалы "калийного" дела. Такая информация была озвучена в эфире телеканала ОНТ. | Цитата: Предприниматель Владимир Коган выкупает долю Сулеймана Керимова в крупнейшем мировом производителе калийных удобрений "Уралкалий" за 3,7 миллиарда долларов, сказал агентству "Прайм" источник, близкий к сделке. | Добавлено. Ты передёргиваешь факты о вранье россиян. Цитата: При этом я так понимаю в российской прессе еще и врут | Вот, что пишет украинская пресса. Цитата: C 29 августа 2013 г. работа производственного комплекса ДП «УВК «Nemiroff» (г. Немиров, Винницкая обл.) приостановлена из-за возникшего дефицита стеклотары, говорится в официальном заявлении компании, текстом которого располагает «Капитал». Согласно имеющимся у «Капитала» судебным решениям, производителям стеклотары запрещено изготавливать фирменные бутылки Nemiroff еще с января 2012 г., когда было аннулировано лицензионное соглашение на использование торговых марок компании. Однако УВК данную позицию опровергает. | | Всего записей: 2209 | Зарегистр. 14-03-2008 | Отправлено: 14:14 14-09-2013 | Исправлено: tezariuss, 14:26 14-09-2013 |
|