lormutryas
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору прохожу crysis 2 maximum edition, дошел до места где полно ботов, раз 20 начинал, перестрелял всех, куча трупов кругом, на радаре нет живности, вышел на открытое место, стою под костюмом от пуль, только решил поменять режим костюма на невидимый, как подача бота, который сидел в засаде и меня убивает он вопрос: откуда он знал, что я меняю режим? 100% ai следит за тобой изнутри, а не только боты из-за своих укрытий, поэтому пройти не по сценарию невозможно, а изучать сценарий, который написал студент младше меня - нет желания, а так да! графа впечатляет Добавлено: Помогите, пожалуйста, пройти тест задачи всесоюзных математических олимпиад первая задача восьмой класс дана фигура из 16 отрезков.доказать, что нельзя провести непрерывную ломанную линию, пересекающую каждый отрезок ровно один раз.(ломанная может незамкнутой и самопересекающейся, но её вершины не должны лежать на отрезках, а стороны проходить через вершины фигуры). ч.т.д. боян p.s. http://ilib.mccme.ru/djvu/olimp/vsesojuznye.htm | Всего записей: 113 | Зарегистр. 26-07-2014 | Отправлено: 10:17 19-12-2014 | Исправлено: lormutryas, 10:49 19-12-2014 |
|